Переоборудование, ремонт автодомов и пассажирских микроавтобусов в Закарпатье от Cougar Camper
Re: Переоборудование, ремонт автодомов и пассажирских микроавтобусов в Закарпатье от Cougar Camper
Была у нас тема переоборудование автобуса. Там ещё больше работ пришлось человеку делать. Оставался один каркас.Жаль,что фото все слетели .Несколько лет проэкт доводили до окончания.
Re: Переоборудование, ремонт автодомов и пассажирских микроавтобусов в Закарпатье от Cougar Camper
Да, есть проекты которые по времени занимают не один год.
Это труд. Ручная работа и качество требует времени.
Это труд. Ручная работа и качество требует времени.
у нас 18 апреля сдача проекта
Как по мне, желательно больше фото. Работа очень кропотливая. Мало кто за такую возьмётся.
Я б ещё добавлял объяснение к фотографиям,что б было понятно какое место ремонтировалось и как.
Я б ещё добавлял объяснение к фотографиям,что б было понятно какое место ремонтировалось и как.
Инструкция с фото по ремонту и изготовлению домов на колесах не прилагается. Это коммерческая тайна.
Следующие фото будут выставлены поэтапно, как было и уже готовые изделия.
Чтоб можно было увидеть и оценить весь фронт работы.
Много интересного будет сделано на этом интеграле.
Так что заходите смотрите!!!
Чтоб можно было увидеть и оценить весь фронт работы.
Много интересного будет сделано на этом интеграле.
Так что заходите смотрите!!!
Коммерческие тайны и не интересовали. Просто такие фото не информативны.
Где то ,что то трухлявое. Каким стало именно это место то же не понятно. Может стекломатом сверху залепили,вот и весь ремонт.
Но это Ваш выбор- можете и не показывать...
для меня главное сделать качественный продукт соответствующий нормам. И чтоб клиент был доволен выполненной работой без обмана.
В нас е дата 18.04.2023
плануемо робимо
плануемо робимо
скоро наш старичок будет с новым лобовым стеклом.
Готово к отправке!!!
вот это стёклышко будет стоять на интеграле
Готово к отправке!!!
вот это стёклышко будет стоять на интеграле
-
- Пользователь