Вадим,СТРЕЛЯЮТgazel-50 писав:Жду когда прекратят стрелять в друг друга.Михаил писав:Ждешь перехода наших бойцов на сторону сепаратистов? А может дружненько всем нам стать в ряды добровольцев защиты нашего отечества? Договаривай...чего ты ждешь?gazel-50 писав: Так я 28 лет назад показал пример.Жду теперь от других.
Защитим Украину
Re: Защитим Украину
Начинал как раз Турчинов,все об этом как то забыли.
Вот БЕСИТ нервы, прямо, ФУууу, КАКОЙ НЕПРИЯТНЫЙ.........gazel-50 писав: Начинал как раз Турчинов,все об этом как то забыли.
Вот какой гадкий Турчинов.попёр на Ростов и вместе с добровольцами занял его с оружием.gazel-50 писав: Начинал как раз Турчинов,все об этом как то забыли.
сдуреть можно от такой логики...а потом ему показалось мало и попёр дальше...
это ж сколько РАШУ ТВ смотреть надо,что бы бред такой нести... нервы
Вообще не смотрю Россию.И теле. мало смотрю.Общаюсь со знакомыми через скайп,беженцами.А вообще меня больше волнует когда это закончится.Наверняка все за это.
а вот за это думаю действительно все нормальные люди.
Украина не начинала эту войну,как и никакой другой за время своей независимости,в отличии от России
Украина не начинала эту войну,как и никакой другой за время своей независимости,в отличии от России
Точно Турчинов?gazel-50 писав: Начинал как раз Турчинов,все об этом как то забыли.
Так мы же про Донбас.
Так Турчинов дал команду на Донбасс ввести десантников.
а после чего дал команду?
может кто-то конституцию стал нарушать...,здания захватыватЬ? оружие применять?
или я что-то не правильно понимаю?
А Вы попробуйте подумать и Я уверен Вы поймете.adas61 писав: а после чего дал команду?
Для начала пересмотрите ролики с сепаратистами и организаторами митингов которые орали Россия прийди в смотритесь в лица организаторов попробуйте запомнить их фамилии.Подумайте кто мог дать указания перед захватом СБУ свезти все оружие с области а потом тупо его здать.Где те 3 человека которые организовывали захват СБУ а потом в новостях снимали гордо маски. Где сейчас все те Сепары которых победоносно ловил Ляшко.Где они ВСЕ сегодня.
Они ВСЕ В КИЕВЕ. В тюрьме? НЕТ.На них заведены дела? НЕТ.
Хотя бы одного наказали.НЕТ!
Почему?
А "парадом" кто командовал?adas61 писав: Турчинов там был? скиньте ссылку!
кто? как кто?-путин. у Вас другое мнение?
Стрелкова читали-как всё начиналось?
Востаннє редагувалось 21 травня 2015, 20:24 користувачем adas61, всього редагувалось 1 раз.
Я Выше писал попробуйте подумать!adas61 писав: кто? как по -путин. у Вас другое мнение?
Путин руководил генералом МВД которого назначила уже новая Власть(Турчинов)Украины? Вы это серьезно?