Чим-ча – огненная пекинская капуста .
Для нее возьмем:
пекинской капусты – 2 кочана;
чеснока – 1 головку;
черного молотого перца;
красного молотого перца;
лаврового листа;
соли.
Помоем качаны под холодной водой, обдерем те листики, которые подсохли или попорчены. В общем, все, как обычно.
Теперь разрежем качаны на четыре части, вдоль. Плотно уложим их , в подходящую емкость.
Зальем соленой теплой водой и придавим гнетом. Вода должна полностью покрывать капусту. И поставим все это в теплое место на два дня. Капусте необходимо чуток закиснуть. Сразу хочу предупредить: два дня – это если место действительно теплое. Опять же, могут быть разные нюансы. Поэтому тут все проверяется эмпирическим
Любителям острого .
Re: Любителям острого .
Вот она какая...
Все для караванинга интернет магазин CARAVAN CAMPING SHOP UA http://westcamper.com.ua/shop/shop
веломагазин http://tatubike.com