livin lite truck campers
livin lite truck campers
пива нет
Имею Додж рам , не полноприводный. Служит для перевозки квадра. Но в этом году прийдеться повозить прицеп с машиной на соревнования, ну и хотелось бы не возиться с палатками, а ночевать в кузове. Ставить кунг и спать в нем как то не интересно. и вот я наткнулся на такой вот девайс :
http://www.livinlite.com/camper-overview.php
Quicksilver Truck Camper
Меня он заинтересовал, казалось бы, закажи через ебай, цена 2200уе, но с нашей таможней фиг поймешь заберу не заберу ее)
Может Вы подскажете есть ли в Европе такие вещи? Или же: руки не из жопы ростут, материал есть, инструмент есть - каркас сделать я и сам смогу, палатку думаю закажу и тоже пошьют... а вот как быть с обогревателями и всем остальным???? Мне то нужно всего лишь чтоб там тепло было, и свет... Обращаюсь к ГУРУ этого дела, какие есть нюансы?
Имею Додж рам , не полноприводный. Служит для перевозки квадра. Но в этом году прийдеться повозить прицеп с машиной на соревнования, ну и хотелось бы не возиться с палатками, а ночевать в кузове. Ставить кунг и спать в нем как то не интересно. и вот я наткнулся на такой вот девайс :
http://www.livinlite.com/camper-overview.php
Quicksilver Truck Camper
Меня он заинтересовал, казалось бы, закажи через ебай, цена 2200уе, но с нашей таможней фиг поймешь заберу не заберу ее)
Может Вы подскажете есть ли в Европе такие вещи? Или же: руки не из жопы ростут, материал есть, инструмент есть - каркас сделать я и сам смогу, палатку думаю закажу и тоже пошьют... а вот как быть с обогревателями и всем остальным???? Мне то нужно всего лишь чтоб там тепло было, и свет... Обращаюсь к ГУРУ этого дела, какие есть нюансы?
Re:livin lite truck campers
отопление -в зависимости от суммы,которую хочется в это дело вложить.газовые конвекторы типа ESKABE S 21 ТВ2 или Selena PILOT-2 -E1 Устройство не нуждается в электрическом питании благодаря реализованной функции пъезоподжига.Высокий уровень безопасности в эксплуатации достигается благодаря предупредительному клапану, который сразу остановит подачу газа, если пламя на горелке угаснет.не сжигает кислород в помещении, и не требует дополнительной вентиляции.
цена приятная,чуть больше 1000гр.выхлоп отработанных газов на улицу. или переносные ручные, мне не нравится ,что нужно постоянно картриджи менять и не хватает на ночь...
всё остальное дороже ,а вариантов много -типа сухих фенов,как в грузовиках ,но цена больше 700 евро... .делают и из старых запорожских печек .
каркас палатки-искать дюралевые трубки.сам ящик с финской фанеры,скреплённой уголками,сверху можно оклеить оракалом.получается как на фото.
по большому счёту -не вижу ничего сложного в изготовлении данной конструкции.
заказывать и с аукционов,только заплатить за доставку и растаможку.
[вложение удалено администратором]

Все для караванинга интернет магазин CARAVAN CAMPING SHOP UA http://westcamper.com.ua/shop/shop
веломагазин http://tatubike.com
Для подержания темы
http://youtu.be/nTZ2-o5kmKE
http://youtu.be/nTZ2-o5kmKE

Все для караванинга интернет магазин CARAVAN CAMPING SHOP UA http://westcamper.com.ua/shop/shop
веломагазин http://tatubike.com
adc
И сколько это газ устройство стоит и каких оно размеров???
И сколько это газ устройство стоит и каких оно размеров???
если не против добавили тебе аватарку.
По поводу подобных палаток будем в конце месяца на выставке караван салон Будапешт.
посмотрим может там будет чтото подобное.
По поводу подобных палаток будем в конце месяца на выставке караван салон Будапешт.
Все для караванинга и велосипедов TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua
о, спасибо))TATU писав: если не против добавили тебе аватарку.
я думаю начать поостройку в начале марта, сделаю замеры,
может лучше что то типа кунга с люмишки слепить, и тоже сделать чтоб в сторону раздвигался)
мы поддерживаем проекты когда люди самы строят.
если надо будет аксесуары оборудование.
Сделаем специальное предложение по цене.
Будем следить и помогать в твоем проекте.
Не пропадай. безразмерно
Не пропадай. безразмерно
я думаю начать поостройку в начале марта, сделаю замеры,
может лучше что то типа кунга с люмишки слепить, и тоже сделать чтоб в сторону раздвигался)
[/quote]
а для чего в сторону раздвигать?если только для того ,что бы спать -вот вариант с подъёмом вверх.
в любом случае в кунге надо хотя бы нормально сидеть...
кстати ширина квадра? и щирина заднего откидного борта Додж рам?
[вложение удалено администратором]
Жесть, первый раз по адресу попал.....TATU писав: мы поддерживаем проекты когда люди самы строят.
Не пропадай. безразмерно
Что лучше на пол стелить???
Пс: сегодня на соревнованиях дали в пользование фиат дом на колесах, фирмы эхо. Обедал и грелся там, жена с родителями вообще в восторге)))
Уже подумываю чтоб сделать не раскладушкой такой, а сплошной ящичек... Но нужны окошка, как их насобачить???? Если в том варианте что я первый написал можно с люминия делать, то как сделать вариант обычного жилого модуля, только не высокого, чтоб может действительно выдвигался в высоту) и хочется печку свет и умывальник) если делать то нормально)
Пс: сегодня на соревнованиях дали в пользование фиат дом на колесах, фирмы эхо. Обедал и грелся там, жена с родителями вообще в восторге)))
Уже подумываю чтоб сделать не раскладушкой такой, а сплошной ящичек... Но нужны окошка, как их насобачить???? Если в том варианте что я первый написал можно с люминия делать, то как сделать вариант обычного жилого модуля, только не высокого, чтоб может действительно выдвигался в высоту) и хочется печку свет и умывальник) если делать то нормально)
adc
Размеры пикапчика
Длина кузова - 1,87
С открытым бортом- 2,50
Ширина 1,50
Между колес 1,25
Высота борта
Высота 50
До крыши авто 1,10
Размеры пикапчика
Длина кузова - 1,87
С открытым бортом- 2,50
Ширина 1,50
Между колес 1,25
Высота борта
Высота 50
До крыши авто 1,10
вот потихоньку начинаеш понимать что к чему
в этом деле спешка не нужна.
Надо взвесить все за и против.
По поводу окон люков умывальников насосов балонов мы поможем.
Но тебе определятся что ты хочеш построить.
не мешайте
Блин, с айпада на смайлики попадаю...
Хочу чтоб было не выше машины, а то будет шумно ехать)
И все таки классная штука душ)
Если делать для разовых выездов то вариант поспать в такой вот палате как я в начале писал отличный. Но у меня есть Деф 110й и я пару раз матрас надувал и комфортно там спал. Так зачем де и прое$&@ и сделать таким же додж, лучше сделать нормально.... С люминиего уголка каркас сделать не проблема... Думаю что знакомый за отдельную плату сольет мне стекловолокно любой формы... Только применяться ли оно? Или же с алюминия делать стены, а внутри кинуть шумку вату и фанеру? Или пластик??
И вообще, может мне прорисовать все ....
swdfTATU писав: вот потихоньку начинаеш понимать что к чему
Блин, с айпада на смайлики попадаю...
Хочу чтоб было не выше машины, а то будет шумно ехать)
И все таки классная штука душ)
Если делать для разовых выездов то вариант поспать в такой вот палате как я в начале писал отличный. Но у меня есть Деф 110й и я пару раз матрас надувал и комфортно там спал. Так зачем де и прое$&@ и сделать таким же додж, лучше сделать нормально.... С люминиего уголка каркас сделать не проблема... Думаю что знакомый за отдельную плату сольет мне стекловолокно любой формы... Только применяться ли оно? Или же с алюминия делать стены, а внутри кинуть шумку вату и фанеру? Или пластик??
И вообще, может мне прорисовать все ....