Куда идет Украина и что нас ждет..ГОЛОСУЕМ
Re: Куда идет Украина и что нас ждет..ГОЛОСУЕМ
Все для караванинга и велосипедов TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua
осталось добавить,что это был-
Олег Соскин (укр. Олег Ігорович Соскін; род. 30 апреля 1954, Киев, УССР) — украинский политический деятель, экономист и политолог.
Место работы:
Институт трансформации общества
Учёная степень:
кандидат экономических наук
Учёное звание:
профессор
Олег Соскин (укр. Олег Ігорович Соскін; род. 30 апреля 1954, Киев, УССР) — украинский политический деятель, экономист и политолог.
Место работы:
Институт трансформации общества
Учёная степень:
кандидат экономических наук
Учёное звание:
профессор
Что-то професоров много в стране,а результата нет.Поговорить народа много,руками работать нет.Вот наткнулся на ютубе Как живётся Болгарии после вступления в ЕС?
Вот еще Евроинтеграция Украины - для особо тупых...
Вот еще Евроинтеграция Украины - для особо тупых...
Востаннє редагувалось 10 лютого 2014, 12:53 користувачем gazel-50, всього редагувалось 1 раз.
Вот наткнулся на фильм.Много интересного,на 21 минуте мэр городка говорит,что на зарплату мэра прожить сложно.Поэтому он держит лавку и сам в ней работает.А у нас Кэрнес задекларировал за 12 год доход в 8 миллионов грн..Украина - смотри, какая Европа тебя ждет! Западня. Европейское счастье.
gazel-50!
и эти, и многие другие фильмы все уже давно видели.
вопрос!
почему же они со всей Европы к нам или в Россию жить не едут,если у них всё так плохо?
и ещё один!
почему же тогда вся шушера , которая у власти, покупает там бизнес,дома,квартиры и перевозят туда свои семьи и фактически живёт там?
с тем же успехом можно посмотреть как живёт Россия,её промышленность,армия и что дальше может там быть...
в интернете очень много интересного про них таких же фильмов показывают.
и про Америку то же таких страшилок полно...и то же чего-то они к нам особенно не стремятся приехать жить...
мне уже 54 года всё рассказывают и рассказывают как там всё плохо и как они все там загнивают.
сам уже туда 34 года туда езжу смотреть когда наконец они там загниют в конце-то концов. и всё как-то не сложится увидеть. зато я вижу в каком дерьме живём мы.и как нас накачивают такими фильмами о том как плохо там.
что б не дай Бог не захотелось жить как людям.
а тут тогда кто на хозяев батрачить будет?
и когда на слёты наши туда ездят им наверно то же интересно посмотреть почему же в Венгрии или в Черногории плохо,а в Украине так хорошо...
страшилок надо меньше смотреть...
и эти, и многие другие фильмы все уже давно видели.
вопрос!
почему же они со всей Европы к нам или в Россию жить не едут,если у них всё так плохо?
и ещё один!
почему же тогда вся шушера , которая у власти, покупает там бизнес,дома,квартиры и перевозят туда свои семьи и фактически живёт там?
с тем же успехом можно посмотреть как живёт Россия,её промышленность,армия и что дальше может там быть...
в интернете очень много интересного про них таких же фильмов показывают.
и про Америку то же таких страшилок полно...и то же чего-то они к нам особенно не стремятся приехать жить...
мне уже 54 года всё рассказывают и рассказывают как там всё плохо и как они все там загнивают.
сам уже туда 34 года туда езжу смотреть когда наконец они там загниют в конце-то концов. и всё как-то не сложится увидеть. зато я вижу в каком дерьме живём мы.и как нас накачивают такими фильмами о том как плохо там.
что б не дай Бог не захотелось жить как людям.
а тут тогда кто на хозяев батрачить будет?
и когда на слёты наши туда ездят им наверно то же интересно посмотреть почему же в Венгрии или в Черногории плохо,а в Украине так хорошо...
страшилок надо меньше смотреть...
Востаннє редагувалось 10 лютого 2014, 17:03 користувачем adas61, всього редагувалось 1 раз.
все в мире относительно.
Украина имеет историческую возможность изменить
жизнь в нашей стране.
Я уже писал в сегодняшней Украине хорошо живут
взяточники менты судьи и в стране полный без придел
по отношению к простым людям.
Так уже нельзя. ухмылка
Украина имеет историческую возможность изменить
жизнь в нашей стране.
Я уже писал в сегодняшней Украине хорошо живут
взяточники менты судьи и в стране полный без придел
по отношению к простым людям.
Так уже нельзя. ухмылка
Все для караванинга и велосипедов TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua
шанс будет когда всех поменять,вместе с так называемой оппозицией.те ни чем не отличаются от нынешних.только должности интересуют.
Я не говорил,что там плохо.Всегда говорил,что не все так просто.И там есть бомжи,не очень богатые люди.Порядка там больше.Писать много не люблю,а поговорить на слетах можно.А чтобы пошли изменения нужно самим все менять.Плохая милиция-пойди и поработай пару лет,чиновник негодится-займи его должность на пару лет(и сам не воруй) т т.д.При их хорошей жизни забастовки каждый год,значит не все так однозначно.Самим надо свою страну делать раз уж тут оказались.
перед тем как предлагать Вы хоть понятие приблизительное сколько стоит должность в милиции или в прокуратуре имеете?или это был просто юмор.
очень мне интересно как будет выглядеть ,если Вам захочется прийти и поработать хоть каким-то чиновником.
фантазировать можно сколько угодно...
кто даст самим что-то делать? неужели такое в серьёз можно предлагать?
придите в суд и предложите себя поработать судьёй... ухаха
почитайте сколько стоит стать врачом....http://crime.in.ua/statti/20140207/pokr ... v-medizine
а за место стоматолога во Львове знаете сколько тысяч долларов надо заплатить?
очень мне интересно как будет выглядеть ,если Вам захочется прийти и поработать хоть каким-то чиновником.
фантазировать можно сколько угодно...
кто даст самим что-то делать? неужели такое в серьёз можно предлагать?
придите в суд и предложите себя поработать судьёй... ухаха
почитайте сколько стоит стать врачом....http://crime.in.ua/statti/20140207/pokr ... v-medizine
а за место стоматолога во Львове знаете сколько тысяч долларов надо заплатить?
- Вкладення
-
- g1.jpg
- (12 Кіб) Завантажено 56 разів
Востаннє редагувалось 10 лютого 2014, 21:10 користувачем adas61, всього редагувалось 1 раз.
Судьей врядли вас возьмут.А участковым,да еще в село думаю с радостью.Это в ГАИ,МРЭО устроится трудно.Чиновником конечно не возьмут,но думаю инженер-типа в ЖЭК должно получиться.А сержантом патрульным.Конечно трудно идти против системы,но вы же хотите поменять все к лучшему-Евросоюз за вас это делать не будет.
а сержант патрульный сколько получает Вы знаете?а почему они пьяненьких обчищают Вам известно?
покажите где инженером возьмут в Жэк?
чего ж тогда после институтов молодёжь грузчиками и продавцами устраивается?
в Евросоюзе гаишникам взятки не дают и он не возьмет,потому что не я там это должен буду менять , а вся система направлена на то,что бы такого не случалось.
покажите где инженером возьмут в Жэк?
чего ж тогда после институтов молодёжь грузчиками и продавцами устраивается?
в Евросоюзе гаишникам взятки не дают и он не возьмет,потому что не я там это должен буду менять , а вся система направлена на то,что бы такого не случалось.
Востаннє редагувалось 10 лютого 2014, 21:17 користувачем adas61, всього редагувалось 1 раз.
А что Евросоюз придя к нам даст зарплаты другие.Я просто хочу донести мысль,что у себя мы должны это сделать сами.Разрыв зарплаты очень велик.20-30 тысяч чиновники против 1500-2000 средняя по стране.Вот вам и резервы.Вот майдан и надо направить на взяточников.А вообще удивлен,что во Львове за должность врача надо платить-Львов себя считает Европейским городом.
Львов-европейский,а власть,прокуроры,губернаторы,судьи,милиция -ещё те......
майдан может только поддержать лидеров,а если их нет,то кого поддерживать?
ту троицу,что к кормушке рвутся?
майдан может только поддержать лидеров,а если их нет,то кого поддерживать?
ту троицу,что к кормушке рвутся?
Востаннє редагувалось 10 лютого 2014, 21:28 користувачем adas61, всього редагувалось 1 раз.
"Львов-европейский,а власть,прокуроры,губернаторы,судьи,милиция -ещё та......"
Ну, а выборы для чего.Получается пришли "три" человека и сказали,что будем начальниками и мы стадом
делаем,что говорят.
Вы с какой планеты?
для Вас новость ,что судей,прокуроров,губернаторов не выбирают?
не знаете как выборы в Верховную раду происходят?
посмотрите какое количество от общей численности выбрало текущего гаранта...
P.S.
кстати- губернатором Львовской области гарантом назначен Сало...
В ноябре 2005 года Львовский облсовет дал согласие на взятие его под стражу и привлечение к уголовной ответственности как депутата облсовета.
Против Сало были возбуждены 2 уголовных дела: “препятствование осуществлению избирательного права с использованием служебного положения” и “злоупотребление властью или служебным положением”. ...
После этого он был объявлен в международный розыск.
вот таких представителей в город назначают...
Ваша ирония на счёт европейского Львова меня удивляет..обычно принято смотреть на свой город,а только после этого иронизировать....
для Вас новость ,что судей,прокуроров,губернаторов не выбирают?
не знаете как выборы в Верховную раду происходят?
посмотрите какое количество от общей численности выбрало текущего гаранта...
P.S.
кстати- губернатором Львовской области гарантом назначен Сало...
В ноябре 2005 года Львовский облсовет дал согласие на взятие его под стражу и привлечение к уголовной ответственности как депутата облсовета.
Против Сало были возбуждены 2 уголовных дела: “препятствование осуществлению избирательного права с использованием служебного положения” и “злоупотребление властью или служебным положением”. ...
После этого он был объявлен в международный розыск.
вот таких представителей в город назначают...
Ваша ирония на счёт европейского Львова меня удивляет..обычно принято смотреть на свой город,а только после этого иронизировать....
Востаннє редагувалось 10 лютого 2014, 22:17 користувачем adas61, всього редагувалось 1 раз.