Любителям острого .

Советы,рецепты,информация,новинки в мире кухни
Відповісти
Аватар користувача
Gleb

Любителям острого .

Повідомлення: # 25117Повідомлення Gleb
24 січня 2015, 11:22

Чим-ча – огненная пекинская капуста .

Для нее возьмем:
пекинской капусты – 2 кочана;
чеснока – 1 головку;
черного молотого перца;
красного молотого перца;
лаврового листа;
соли.
Помоем качаны под холодной водой, обдерем те листики, которые подсохли или попорчены. В общем, все, как обычно.
Теперь разрежем качаны на четыре части, вдоль. Плотно уложим их , в подходящую емкость.
Зальем соленой теплой водой и придавим гнетом. Вода должна полностью покрывать капусту. И поставим все это в теплое место на два дня. Капусте необходимо чуток закиснуть. Сразу хочу предупредить: два дня – это если место действительно теплое. Опять же, могут быть разные нюансы. Поэтому тут все проверяется эмпирическим

Аватар користувача
adas61
Администратор
Администратор
Повідомлень: 16877
З нами з: 14 листопада 2011, 22:09

Re: Любителям острого .

Повідомлення: # 25122Повідомлення adas61
24 січня 2015, 13:07

надо будет жену попросить ,что бы приготовила... af
Зображення

Аватар користувача
Zhanka
Администратор
Администратор
Повідомлень: 2055
З нами з: 20 листопада 2010, 15:50

Re: Любителям острого .

Повідомлення: # 27073Повідомлення Zhanka
13 березня 2015, 18:17

Вот она какая...

Зображення
Зображення

Все для караванинга интернет магазин CARAVAN CAMPING SHOP UA http://westcamper.com.ua/shop/shop
веломагазин http://tatubike.com

Відповісти

Повернутись до “Наша кухня”