Расписание EUROBIKE 2021 уже готово

Ответить
Аватара пользователя
TATU
Администратор
Администратор
Сообщения: 11838
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 15:51
Контактная информация:

Расписание EUROBIKE 2021 уже готово

Сообщение: # 51868Сообщение TATU
07 дек 2020, 16:02

Дорожная карта готова: EUROBIKE 2021 запланирован на дату сентября - Новый формат «EUROBICO - Order & Preview Show» с BICO в июле во Франкфурте-на-Майне
Фридрихсхафен - безопасное планирование с расписанием выставок для международной велосипедной индустрии. После того, как в этом году практически все мероприятия были отменены из-за Corona, у Messe Friedrichshafen есть дорожная карта, готовая обеспечить фундаментальный личный контакт с международным велосипедным сообществом на 2021 год. 29-е издание EUROBIKE пройдет на Боденском озере, как главное место встречи представителей отрасли. год со среды 1 по субботу 4 сентября 2021 года. Новинка и заранее: вместе с ассоциацией розничных продавцов BICO, организаторы EUROBIKE проводят «EUROBICO - Order & Preview Show» в качестве стартового мероприятия B2B и медиа-сезона с 24 по 26 июля. 2021 г. на выставочной площадке во Франкфурте-на-Майне.
Изображение


«В этом году Covid-19 перевернул международную велосипедную индустрию и связанные с ней события. Несмотря на текущие непредвиденные обстоятельства и различные требования со стороны участников отрасли в отношении формата, сроков и целевой группы, мы рады объявить о наших планах на следующий год, которые включают еще более широкий спектр вариантов участия. С нашей новой концепцией EUROBIKE 2021 мы даем возможность уверенно планировать события и создавать безопасные точки встречи для международной аудитории, ориентированные на конкретные целевые группы », - говорит Клаус Веллманн, генеральный директор Messe Friedrichshafen.

В 2021 году 29-я выставка EUROBIKE, ведущей торговой выставки, будет основана на устоявшихся, проверенных принципах-близнецах: продвижении профессионального обмена и укреплении диалога с потребителями. Таким образом, она проходит как совместная торговая ярмарка и публичная выставка с 1 по 4 сентября 2021 года во Фридрихсхафене. Первые два дня (среда / четверг 1-2.9.) Открыты только для иностранных посетителей-специалистов, третий день (пятница 3.9.) - смешанный день для посетителей-специалистов и конечных потребителей, а последний день (суббота 4.9.) - общественный день открытых дверей с фестивальными мероприятиями, демонстрациями, гонками и тестовыми поездками. За день до EUROBIKE, во вторник, 31 августа, отраслевой саммит на Боденском озере начнется с обширной прямой и цифровой программы для представителей международных СМИ, организаций, ассоциаций и политиков.

«Мы запланировали EUROBIKE 2021 на знакомую точку в отраслевом календаре и откликаемся на настоятельный призыв многих клиентов повысить привлекательность для конечных потребителей. Сочетание международной платформы B2B и фестиваля конечных потребителей прокладывает путь к успеху EUROBIKE с его USP как международным местом встречи с широким спектром производителей и продуктов, а также с уникальной атмосферой », - объясняет глава EUROBIKE Стефан Райзингер. «Наше расписание обеспечивает постоянную безопасность планирования во время и после коронного разряда. А из-за того, что наши выставки состоятся позже в этом году, можно ожидать более широких возможностей участия для наших клиентов по всему миру ».

Перед самой EUROBIKE в 2021 году будет новое мероприятие - «EUROBICO - Order & Preview Show». Совместно с ассоциацией розничных продавцов BICO организаторы EUROBIKE впервые проводят B2B-мероприятие и мероприятие для СМИ на территории выставки во Франкфурте-на-Майне с субботы 24 июля по понедельник 26 июля 2021 года. Сторонние поставщики BICO, избранные производители и специалисты по комплектным велосипедам Ритейлеры из Германии, Австрии и Швейцарии, а также торговые журналисты встретятся здесь в начале сезона заказов 2022 года, чтобы увидеть последние новинки наступающего модельного года. «Объединив ярмарку розничных продаж / заказов и мероприятие для СМИ, мы предлагаем совершенно новую платформу для выставок в нужное время для производителей комплектных велосипедов и специализированных розничных продавцов. Мы сознательно ограничили количество участников и посетителей, чтобы дать нам наибольшие шансы продвинуться вперед в отношении Corona и иметь более контролируемое количество посетителей, в основном из немецкоязычных стран », - говорит Стефан Райзингер. Йорг Мюссе, управляющий директор BICO Zweirad Marketing GmbH, добавляет: «Сейчас подходящее время, чтобы вывести очень успешные дни заказа BIKE & CO на новый уровень. Работая вместе с EUROBIKE, BICO теперь может отвечать на звонки производителей брендов о центральном офисе с достаточной пропускной способностью. Messe Frankfurt также имеет необходимый перспективный потенциал ». Дни городской мобильности станут неотъемлемой частью новой выставки «EUROBICO - Order & Preview Show», где велосипед как мобильное решение будущего с все более активным электроприводом занимает центральное место в средствах массовой информации.

Новый велосипедный сезон 2021 года стартует на VELOBerlin, которое станет крупнейшим в Европе общественным велоспортом 8/9 мая в столице Германии. Чтобы мероприятие было безопасным и надежным, VELOBerlin будет проходить полностью на открытом воздухе, на территории аэропорта Темпельхоф. Это то же самое место, где проводились тестовые и демонстрационные мероприятия на последней выставке выставки. В 2021 году выставочная площадь увеличится, и мероприятие перенесено на выходные в начале мая (суббота / воскресенье 8/9 мая).

Заглядывая в будущее сезона, Стефан Райзингер говорит: «Что касается расписания, концепции, адреса и местоположения целевой группы, все наши мероприятия EUROBIKE на 2021 год позиционируются по-разному. Таким образом, мы наилучшим образом отвечаем широкому спектру требований отрасли и можем предложить индивидуальные решения для клиентов ».

Ответить

Вернуться в «Выставки презентации новинки.»