Я взяла себе на заметку для удивления своих гостей af
Аппетитное летнее блюдо, которое едят в Европе – дыня и бекон. Казалось бы, продукты не совместимые. Но тем не менее это очень вкусно. Такое блюдо можно заказать в лучших ресторанах Италии, как антипасто (закуску), а можно и дома полакомится роскошным и необычным сочетанием сладкой, ароматной дыни и вкуснейшей пармской ветчины. Пармская ветчина высоко ценится во всём мире, благодаря способу приготовления, при котором не используются исусственные консерванты и добавки, а только соль и топлёный свиной жир. Мясо созревает в хорошо проветриваемом помещении не меньше 12 месяцев. Для приготовления пармской ветчины берут свиной окорок не меньше 12 кг., а уже созревший кусок весит примерно 7 кг. Это мясо считается диетическим, так как в нём мало калорий. Ветчина нарезается тонкими, почти прозрачными ломтиками, и она просто тает во рту. А в сочетании с дыней вкус просто потрясающий.
![Зображення](http://gotovim-doma.ru/forum/files/c/eb/ceb68bd08865c8f20225b49f8a759ccf_4181.jpg)
Это фото не мое но я в итоге сделаю так как нам было подано в Хорватии ....и выложу в этой теме фото отчет. afaef