Ездил в последнюю неделю июня 2015.
Есть свет, вода. Хозяин сейчас интенсивно обустраивает бывший советский дом отдыха. При мне закончили летнее крытое кафе из дерева, с каменной печью. Есть новые двухэтажные домики с номерами. Площадка для кемперов с травяным покровом. До моря 50м. Море песок с ракушками. Из достопримечательностей - лечебный гейзер, 35км; зеленые хутора, 75км; много озер вокруг, пресных и соленых, живописная степь; скадовск, 50км.
Недостатки - комары вечером и пока что классические советские туалет и душ. Хозяин Дима, кстати очень контактный и гостеприимный, обещал побороть последнюю проблему.
Учтите что навител некоторые проселочные дороги местные почему то рисует как нормальные. При движении к кемпингу со скадовска отправил меня по такой грунтовке что я боялся что придется трактор вызывать.
http://ufcca.in.ua/druzhba-camp/
кемпинг "Дружба" Херсонская область пос. Большевик
кемпинг "Дружба" Херсонская область пос. Большевик
Хочу чтобы смерть застала меня в живых
Re: кемпинг "Дружба" Херсонская область пос. Большевик
Стоим на Дружбе. Погода установилась, вода теплая и прозрачная.
Кемпинг отличается неравнодушием хозяина к порядку на стоянке. В результате размещение упорядочено, машины между рядами не ездят, тишина ночью. 220V и вода могут быть подведены к каждому месту без особых усилий, травяной газон подстригается.
Кемпинг отличается неравнодушием хозяина к порядку на стоянке. В результате размещение упорядочено, машины между рядами не ездят, тишина ночью. 220V и вода могут быть подведены к каждому месту без особых усилий, травяной газон подстригается.
"А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт,
нет ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." (с) Братья Стругацкие
нет ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." (с) Братья Стругацкие
Хорошего вам отдыха суппер
спасибо за фотографии безразмерно
спасибо за фотографии безразмерно
Все для караванинга и велосипедов TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua
привет1 Мы тоже желаем всем хорошо отдохнуть efwwe и коротенький вопрос ? сколько денег место в кемпинге?....
- kumatushki
- Старожил
На "Дружбе" если не ошибаюсь, 180грн/сутки -40грн. без эллектричества, -40грн. после 10 дней стоянки. Но сайте кемпинга есть контакты, лучше перезвонить, уточнить.