Украинские гаишники исчезнут из населенных пунктов
Украинские гаишники исчезнут из населенных пунктов
Украинские гаишники исчезнут из населенных
Согласно реформе МВД, предложенной новым министром, ГАИ больше не будет выдавать права, регистрировать автотранспорт и следить за дорожным движением в населенных http://auto.mail.ru/article/52181-ukrai ... h_punktov/
Согласно реформе МВД, предложенной новым министром, ГАИ больше не будет выдавать права, регистрировать автотранспорт и следить за дорожным движением в населенных http://auto.mail.ru/article/52181-ukrai ... h_punktov/
Востаннє редагувалось 20 вересня 2014, 03:18 користувачем adas61, всього редагувалось 1 раз.
Re: Украинские гаишники исчезнут из населенных пунктов
посмотрим что получится.
в Европе подобная схема уже давно.
в Европе подобная схема уже давно.
Все для караванинга и велосипедов TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua
Что-то мне не верится....
-
Турист Вася
- CARAVAN TEAM UA

Подгоняют все под Евро-стандарты, но проблема в том, что сначала в головах надо все подогнать.
А мы все снова доиграемся с нашей демократией, потому, что наше население в своем большинстве демократию воспринимает - как безнаказанность и вседозволенность.
А на самом деле - демократия в первую очередь предполагает большую ответственность и самодисциплину.
А у нас этого, за редким исключением, нет. Отсюда и все наши беды.
Я еще в прошлом году, после поездки в Германию, всем говорил - так свободно и безответственно, как в Украине, никто не живет (Янукович тут ни при чем, я о сознании каждого Украинца). Ни в Европе, ни в России. И говорил - что рано или поздно мы за это поплатимся. Блин, но я даже в страшном сне не мог предположить, что это случится так быстро.
Кстати, результатом всего вышеизложенного и является, что до сих пор не наказан ни один человек по всем моментам связанным с АТО. Начиная со снабжения и заканчивая полетами в Москву.
Лично я против. Я за ГАИ и порядок на улицах, пьяных за рулем и так хватает, а так вообще писец будет полный.
Кстати, Европейские полицейские тоже взятки берут. Проверено.
А мы все снова доиграемся с нашей демократией, потому, что наше население в своем большинстве демократию воспринимает - как безнаказанность и вседозволенность.
А на самом деле - демократия в первую очередь предполагает большую ответственность и самодисциплину.
А у нас этого, за редким исключением, нет. Отсюда и все наши беды.
Я еще в прошлом году, после поездки в Германию, всем говорил - так свободно и безответственно, как в Украине, никто не живет (Янукович тут ни при чем, я о сознании каждого Украинца). Ни в Европе, ни в России. И говорил - что рано или поздно мы за это поплатимся. Блин, но я даже в страшном сне не мог предположить, что это случится так быстро.
Кстати, результатом всего вышеизложенного и является, что до сих пор не наказан ни один человек по всем моментам связанным с АТО. Начиная со снабжения и заканчивая полетами в Москву.
Лично я против. Я за ГАИ и порядок на улицах, пьяных за рулем и так хватает, а так вообще писец будет полный.
Кстати, Европейские полицейские тоже взятки берут. Проверено.
у меня вопрос почему гаишники по крайней мере в нашем регионе ездят на тойотах
а ппсники на уазиках убитых.
одна милиция.
А разные подходы.
Ведь охранять нашу безопасность также надо.
Это говорит о денежных потоках и о коррупции.
а ппсники на уазиках убитых.
одна милиция.
А разные подходы.
Ведь охранять нашу безопасность также надо.
Это говорит о денежных потоках и о коррупции.