fiat doblo camper
- kumatushki
- Старожил
Re: fiat doblo camper
суппер
- kumatushki
- Старожил
Востаннє редагувалось 19 січня 2016, 11:29 користувачем kumatushki, всього редагувалось 1 раз.
Молодцы. просто супер. суппер
интересное решение .с минимальными затратами.
мебель,думаю,можно сделать съёмную.машинка получится на все случаи .
и по выдвижному ящику то же .
мебель,думаю,можно сделать съёмную.машинка получится на все случаи .
и по выдвижному ящику то же .
Востаннє редагувалось 24 липня 2015, 12:48 користувачем adas61, всього редагувалось 1 раз.
С таким дополнительным багажником вместо запаски только балончик и компрессор, так как для неё ( запаски) места не остаётся.
Foxik писав: С таким дополнительным багажником вместо запаски только балончик и компрессор, так как для неё ( запаски) места не остаётся.
1. на крыше есть релинги.
2 .на бампер делается дополнительное наружное крепление для запаски.
3.на двери -то же.
4.лежа в заднюю часть,где чемоданы.
Востаннє редагувалось 24 липня 2015, 13:20 користувачем adas61, всього редагувалось 1 раз.
- kumatushki
- Старожил
Там ещё написано про крепление велосипедов. Мебель съёмная. Сделано всё под новое поколение Добло. Заказать можно будет уже в сентябре этого года. Делают в Харькове. Ориентировочная стоимость 35тыс. евро.
думаю,для наших реалий- дороговато.kumatushki писав: Там ещё написано про крепление велосипедов. Мебель съёмная. Сделано всё под новое поколение Добло. Заказать можно будет уже в сентябре этого года. Делают в Харькове. Ориентировочная стоимость 35тыс. евро.
прочитал. ещё больше стал нравиться.kumatushki писав: Там ещё написано про крепление велосипедов. Мебель съёмная. Сделано всё под новое поколение Добло. Заказать можно будет уже в сентябре этого года. Делают в Харькове. Ориентировочная стоимость 35тыс. евро.
интересно -сколько сама работа стоила?
жаль не пишут.
наверно самая сложная часть-палатка...где-то был сайт,как люди их делают...
в принципе-ничего сложного.
- kumatushki
- Старожил
Да, недешево. Зато еще одно достойное производство на Украине. Установка оборудования на свой автомобиль обойдется в 15тыс. А вообще мне тоже машинка оооочень понравилась,
Востаннє редагувалось 24 липня 2015, 16:05 користувачем kumatushki, всього редагувалось 1 раз.
- kumatushki
- Старожил
примерно так. но что бы был более эстетический вид-основание для нанесения мата берётся более гладкое.
к примеру можно что-то подобрать у рекламщиков. тогда получится классная матрица и делать можно серию.
к примеру можно что-то подобрать у рекламщиков. тогда получится классная матрица и делать можно серию.