акреплено пользователем SKY DOG CAMPING
@AnatoliCamping
10 дней назад
Да друзья, я стараюсь показать жизнь не только в розовом цвете. А такая, какая она есть. Беда не приходит одна. Вначале пришла новость о том, что меня сократили. Через пару недель загорелся кемпер. Потом прихватило спину, сижу на больничном. Это жизнь, и я принимаю её такой. Я благодарен Богу за всё
. Не стоит унывать и ругаться. Всё проходит и это пройдёт
. После грозы, выходит солнышко !!! Надеюсь ещё снять для вас позитивные фильмы
Обнял всех два раза !!!
7
Ответить
2 ответа
@tatugroup4832
0 секунд назад
как по мне лучше брать готовое заводское решение чем делать солянку из разных компонентов. здесь крайнего сложно найти. цена космос также и риски большие. Берите зарядные станции м будет вам счатье.
Ответить
@АлександрКоролев-м1ъ
5 дней назад
Благодари Бога что полностью не сгорел, восстановишь потихоньку
1
Ответить
SKY DOG CAMPING
·
1 ответ
@АндрейПрокопьев-с3ь
6 дней назад
хваленый литий
2
Ответить
SKY DOG CAMPING
·
2 ответа
@AnatoliCamping
6 дней назад
По одному случаю на миллион, не судят . У кого стоят, все довольны.
Ответить
@АндрейПрокопьев-с3ь
6 дней назад
@AnatoliCamping и молятся чтоб не они были тем самым одним на миллион
1
Ответить
@csb6030
7 дней назад
Да , так и есть одна банка на минус коротнуло, но где защитные автоматы и обязательно нужно всё в защитную коробку устанавливать. А что там под водительским седеньем установлено? Всё как я вижу от Victron? Литевый батареи очень внимательно нужно собирать они опасные ,едкий дым и загораються . Есть уже полностью выгоревшие автодома к сожелению с хозяевами в нутри.
Ответить
SKY DOG CAMPING
·
2 ответа
@MrSasslin
7 дней назад
Банка коротнула:(
Ответить
@livemoscow262
7 дней назад
Много воды и причина возгорания не названа. И термочехол от перепадов температур никак не помог бы. Я так понимаю вы сами виноваты, либо банки замкнуло, либо настройки были неправильные, панели накачивали батарее пока те не замкнули.
1
Ответить
@kanke.family
7 дней назад
Хотя я очень удивлён, обычно такие акку если горят . То их не потушить
1
Ответить
SKY DOG CAMPING
·
1 ответ
@kanke.family
7 дней назад
Вроде Европа , но всё как всегда через одно место .
Я бы засудил , да это время и деньги . Но оно того стоит .
1
Ответить
2 ответа
@motodmp
8 дней назад (изменено)
литий все же еще не дошел до уровня безопасности обычных кислотников( поэтому пока литьё не беру
Ответить
@agafonoff
8 дней назад
Аккумулятор был литий-титанат?
Ответить
@ИгорьИгорев-д2ч
8 дней назад
Клеммы скинуть не судьба с аккум
1
Ответить
SKY DOG CAMPING
·
6 ответов
@alexks71
8 дней назад
Перегородка реально спасла. В кабине всё что "закоптилось" скоро заржавеет. Электроника, куда просочился газ, тоже помрёт со временем. Просто надо быть готовым к этому.
1
Ответить
SKY DOG CAMPING
·
3 ответа
@dmitrijit5851
8 дней назад
Вопрос не по теме пожара - а что символизирует красная звезда у вас на шкафчике ?
1
Ответить
SKY DOG CAMPING
·
1 ответ
@landingdeutsch867
8 дней назад
В суд их.Должен быть гудахтер эксперт независимый установить причину.И выставить счёт им.На это время возьмите другой кемпер на прокат дешовый и так же им с чёт за использование.чтобы скорей делали.
Удачи очень жалко конечно.
Ответить
@IvanIvanov-en4gy
8 дней назад
Короткое замыкание банок самих на себя. На корпусе банок "+" электрод (!!!). Текстолит между банок есть, а снаружи похоже по тупому пленкой обмотали, и прямо ею на металл кузова поставили, без изолирующего поддона. Настоящее скотство и не профессионализм. Это рукожопы-диверсанты, а не "фирма".
2
Ответить
SKY DOG CAMPING
·
3 ответа
@alexanderpetelin7054
9 дней назад
Привет Анатолий. Сочувствую от души. BMS не сработал на аккумуляторе. Думаю кто собирал аккумулятор виноват
1
Ответить
SKY DOG CAMPING
·
3 ответа
@Master_Mariner
9 дней назад
Я помню как ты описал в фейсбуке всю установку и цену примерно в 4000 евро. Я даже прокоментировал "ого у вас цены в Эстонии". Ты писал что не хотел китайское, хотел чтоб фирма делала. И что? Все эти голубые аналоги китайских девайсов в 5 раз дороже и фирмы установщики также берут бабки не за что. Если можешь отвертку держать - то зделай сам. И дешевле и надежней.
Ответить
SKY DOG CAMPING
·
1 ответ
@АлександрМилько-м2е
9 дней назад
Здравия!
Ток кто ставил будет нести ответственность финансовую?
Ответить
SKY DOG CAMPING
·
1 ответ
@mihhailsorokin1628
10 дней назад
Привет Толик. LiFePo4 аккум должен продаваться уже в нормальном корпусе с защитой от любых замыканий. Поставил бы гелевый, не было бы не каких проблем.
Ответить
SKY DOG CAMPING
·
1 ответ
@dengreench
10 дней назад
Даст Бог и все наладится
1
Ответить
SKY DOG CAMPING
·
1 ответ
@Zorrolaiset
10 дней назад
Suur suur kaastunne! Köik, mis ei tapa teeb tugevaks nagu öeldakse!
Kuna saan hästi vene keelest aru jälgin su positiivseid ja samas lihtsaid ( toredaid videosid). Tahtsin juba varem kirjutada Teie ürituste videode alla sõbrad kus on Teie masinate turva vahed parkimistel ( igast suunast miinimum 4 m / markiisi jagu )?
Ei tea ju kunagi kellel vöib selline õnnetus juhtuda ka autod lähevad rivis, kuna pargitud nii kokku.
Ole tugev ja kindlasti saad oma karavani kenasti korda ja leiad uue töö parimat sulle!
3
Ответить
@372VAN
10 дней назад
Сочувствую. Но все же, могло быть и хуже. Хорошо хоть вся машина не сгорела. Можно восстановить. Удачи тебе!
2
Ответить
@deniskfender
10 дней назад (изменено)
Жёстко. Но могло быть намного хуже.
Сейчас как раз буду собирать сам такой аккумулятор из новых банок. Буду предельно аккуратным
1
Ответить
2 ответа
@AnatoliCamping
10 дней назад
Да друзья, я стараюсь показать жизнь не только в розовом цвете. А такая, какая она есть. Беда не приходит одна. Вначале пришла новость о том, что меня сократили. Через пару недель загорелся кемпер. Потом прихватило спину, сижу на больничном. Это жизнь, и я принимаю её такой. Я благодарен Богу за всё
. Не стоит унывать и ругаться. Всё проходит и это пройдёт
. После грозы, выходит солнышко !!! Надеюсь ещё снять для вас позитивные фильмы
Обнял всех два раза !!!
7
Ответить
2 ответа
@CamperTravel39
10 дней назад
Ответить
@viktoriabelositskaja8650
10 дней назад
Какой ужас Толь,и как теперь быть,он застрахован?
Ответить