Европа 2020 Хорватия моря

поездки за ганицу слеты мероприятия

Ответить
Аватара пользователя
TATU
Администратор
Администратор
Сообщения: 11538
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 15:51
Контактная информация:

Европа 2020 Хорватия моря

Сообщение: # 50892Сообщение TATU
13 июл 2020, 10:26

год очень интересный будем писать информацию о ситуации с поездками в европу.
с 15 числа венгры опять ужесточают вьезд в страну.
Важлива інформація. Уряд Угорщини заявив годину назад, що українцям заборонено вхід на територію Угорщині взагалі починаючи від вівторка 23:59 год. Просимо всвх хто зараз в Україні вернутися назад негайно! Тих хто хоче їхати додому просимо передивитись варіант взагалі не їхати, через те що не зможете вернутись. Крім Хорватії всі інші напрямки для туризму закриті, навіть якщо ви виїдете не зможете вернутись ні з Чорногорії, ні з Сербії, та ще дкількох країн. Наввть з карантином, взагалі не буде можливість вернутись.

Аватара пользователя
TATU
Администратор
Администратор
Сообщения: 11538
Зарегистрирован: 20 ноя 2010, 15:51
Контактная информация:

Re: Европа 2020 Хорватия моря

Сообщение: # 50894Сообщение TATU
13 июл 2020, 12:08

ПУБЛИЧЕСКИЕ: правила въезда в Венгрию граждан Венгрии ❗️

📍 Венгерский гражданин, прибывающий из-за рубежа, и член венгерского гражданина, не имеющий венгерского гражданства (далее ′′ гражданин Венгрии ′′) в пассажирском переводе
а) может въехать на территорию Венгрии без ограничения с территории страны, классифицированной с зелёным знаком,
(б) при въезде на территорию страны с желтой или красной отметкой - по закону или
За исключением распоряжения правительства - он проходит тест на здоровье, который обязан терпеть.

📍 Если в случае гражданина Венгрии санитарная проверка установила подозрение на заражение, карантин, обозначенный эпидемиологическим органом или если он не представляет эпидемиологического риска -
Поместят в официальный домашний карантин.

📍 Если гражданин Венгрии не обнаружит подозрения на заражение, и
а) пострадавший имеет место жительство или резиденцию в Венгрии, на 14 дней на официальном домашнем карантине,
b) пострадавший житель Венгрии или резиденция не существует, в течение 14 дней на карантине, назначенном эпидемическим органом
будет размещено.

📍 Эпидемиологический орган зарегистрирует лиц в назначенном карантине и официальном домашнем карантине.

📍 В отличие от пункта 3, эпидемиологическое наблюдение не нужно, если гражданин Венгрии является гражданином Венгрии
в течение 5 дней до въезда в Венгрию, с минимальной разницей во времени в 48 часов, с документом на венгерском или английском языках, содержащим результаты молекулярного биологического теста, теста SARS-Cov-2 в рамках 5 дней до въезда в Венгрию. что коронавирус SARS-Cov-2 на момент теста в организме не выявлен.

📍 По просьбе лица, помещенного на официальном домашнем карантине в соответствии с пунктами 2 и подпунктом 3 (а), если он вступил на территорию Венгрии, эпидемиологический орган, ответственный за вопрос официальное решение домашнего карантина может разрешить им помещаться на официальном домашнем карантине для участия в молекулярном биологическом тесте по правилам здравоохранения - тест SARS-Cov-2

📍 Если в случае пункта 6 первый молекулярный биологический тест - SARS-Cov-2-подтвердит, что коронавирус SARS-Cov-2 в организме лица, помещенного в официальном органе домашний карантин на момент теста Можно выявить, поэтому эпидемиологический орган, ответственный за вынесение официального решения о домашнем карантине, освобождается от распоряжения официального домашнего карантина.

📍 Заявитель по пункту 6 обязан провести второй молекулярный биологический тест - тест SARS-Cov-2-с положительным результатом компетентный орган эпидемии вновь закажет официальный внутренний карантин.

📍 По просьбе лица, помещенного в официальный домашний карантин в соответствии с подпунктом 2 и подпунктом 3 (а), если он переехал на территорию Венгрии с территории красной страны, Эпидемиологический орган, компетентный принять решение о домашнем карантине, может разрешить им помещение в официальный домашний карантин для участия в молекулярном биологическом тесте по правилам здравоохранения - SARS-Cov-2 тест.

📍 Если в соответствии с положениями пункта 9 молекулярный биологический тест - тест SARS-Cov-2-пройден в соответствии с правилами здравоохранения - подтверждает, что коронавирус SARS - Cov-2 не может выявляется на время следствия, поэтому эпидемиологический орган, ответственный за выдачу официального домашнего карантина, будет освобожден.

👉 Рейтинг стран: https://magyarkozlony.hu/dokumentumok/c ... egtekintes

👉 Венгерская газета: https://magyarkozlony.hu/dokumentumok/3 ... egtekintes

Ответить

Вернуться в «Слеты караванеров мероприятия Европа»