Сторінка 1 з 1

Дыня в беконе

Додано: 10 липня 2012, 00:30
Zhanka
Дыня в беконе -многие скажут не совместимо....небо и земля...сладкое с соленым, но попробовав это блюдо в Хорватии на встрече президентов клубов я (и почти все гости) были в восторге

Я взяла себе на заметку для удивления своих гостей af

Аппетитное летнее блюдо, которое едят в Европе – дыня и бекон. Казалось бы, продукты не совместимые. Но тем не менее это очень вкусно. Такое блюдо можно заказать в лучших ресторанах Италии, как антипасто (закуску), а можно и дома полакомится роскошным и необычным сочетанием сладкой, ароматной дыни и вкуснейшей пармской ветчины. Пармская ветчина высоко ценится во всём мире, благодаря способу приготовления, при котором не используются исусственные консерванты и добавки, а только соль и топлёный свиной жир. Мясо созревает в хорошо проветриваемом помещении не меньше 12 месяцев. Для приготовления пармской ветчины берут свиной окорок не меньше 12 кг., а уже созревший кусок весит примерно 7 кг. Это мясо считается диетическим, так как в нём мало калорий. Ветчина нарезается тонкими, почти прозрачными ломтиками, и она просто тает во рту. А в сочетании с дыней вкус просто потрясающий.

Зображення

Это фото не мое но я в итоге сделаю так как нам было подано в Хорватии ....и выложу в этой теме фото отчет. afaef

Re:Дыня в беконе

Додано: 10 серпня 2012, 00:17
Zhanka
большая радость я таки её зделала!!!

Зображення хевиметал хевиметал хевиметал хевиметал

Re:Дыня в беконе

Додано: 01 листопада 2012, 11:27
Турист Вася
Дівчата! А де фотозвіт? Бо слюні вже течуть, а як готувати ще не відомо.

Re:Дыня в беконе

Додано: 01 листопада 2012, 12:23
Zhanka
большая радость

вот оно afaef

Зображення

Зображення

ВКУСНЯТИНА