Сторінка 1 з 1

Беляши

Додано: 26 березня 2012, 13:04
Капа
Как на счет выпечки? Посмотрите у меня беляши с мясом с фото.
Зображення
Беляши

Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками, пропустить с луком через мясорубку два раза. Фарш развести водой, добавить соль и перец. Дрожжевое тесто вымесить и раскатать в жгут, разрезать на маленькие булочки. Булочки раскатать в небольшие лепешки, уложить на них мясной фарш. Края лепешки закатать на фарш. Беляши жарить в разогретом жире на сковороде, уложив на сковороду мясом вниз. Когда верх хорошо подрумянится, перевернуть донышком вниз и жарить до готовности 8—10 минут.

Продукты:
мука 3.5 стакана
молоко или вода 1 стакан
жир 2 ст. ложки
дрожжи 1 ст. ложка
соль по вкусу
Для фарша:
говядина 0.5 кг
лук репчатый 2 головки
вода 0.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Беляши

Додано: 26 березня 2012, 13:12
TATU
вспомнил детство мама работала в общепите.
там делали вкусные биляши.
сейсас думаю стоит доверять если сам сделаеш.

Re:Беляши

Додано: 26 березня 2012, 13:37
Zhanka
я разделила тему...создала новую...Капа спасибо за рецептик,на фото смотрится вкусно...буду делать выставлю фотоотчёт большая радость

Re:Беляши

Додано: 26 березня 2012, 13:56
adas61
оказывается есть ещё и скрытые таланты на форуме. молодец Капа
гриль1

Re:Беляши

Додано: 26 березня 2012, 16:08
Nyesi
Выглядит вкусно, но вашу ссылку не проиндексирует ни гугль ни яндекс.

Re:Беляши

Додано: 26 березня 2012, 16:14
TATU
глвное чтобы в рот попало гриль1

Re:Беляши

Додано: 26 березня 2012, 16:26
Nyesi
adas61 писав: оказывается есть ещё и скрытые таланты на форуме. молодец Капа
гриль1
Я глубако сомневаюсь, что капа талант в этом деле. Он этим просто поставил ссылку на свой сайт чтобы набивать рейтинг.....
СПАМ

Re:Беляши

Додано: 26 березня 2012, 18:30
Zhanka
Nyesi писав:
adas61 писав: оказывается есть ещё и скрытые таланты на форуме. молодец Капа
гриль1
Я глубако сомневаюсь, что капа талант в этом деле. Он этим просто поставил ссылку на свой сайт чтобы набивать рейтинг.....
СПАМ
На мейл ру в моем мире есть живой человек с вкусными рецептами и с этим адресом....

Re:Беляши

Додано: 26 березня 2012, 18:51
TATU
интересная тема получилась начали о биляшах
и понеслось.

Ждем ответ автора.
только он раставит все по местам. клип