Беляши

Советы,рецепты,информация,новинки в мире кухни
Відповісти
Аватар користувача
Капа

Беляши

Повідомлення: # 2549Повідомлення Капа
26 березня 2012, 13:04

Как на счет выпечки? Посмотрите у меня беляши с мясом с фото.
Зображення
Беляши

Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками, пропустить с луком через мясорубку два раза. Фарш развести водой, добавить соль и перец. Дрожжевое тесто вымесить и раскатать в жгут, разрезать на маленькие булочки. Булочки раскатать в небольшие лепешки, уложить на них мясной фарш. Края лепешки закатать на фарш. Беляши жарить в разогретом жире на сковороде, уложив на сковороду мясом вниз. Когда верх хорошо подрумянится, перевернуть донышком вниз и жарить до готовности 8—10 минут.

Продукты:
мука 3.5 стакана
молоко или вода 1 стакан
жир 2 ст. ложки
дрожжи 1 ст. ложка
соль по вкусу
Для фарша:
говядина 0.5 кг
лук репчатый 2 головки
вода 0.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
Востаннє редагувалось 26 березня 2012, 19:32 користувачем Капа, всього редагувалось 1 раз.

Аватар користувача
TATU
Администратор
Администратор
Повідомлень: 12131
З нами з: 20 листопада 2010, 15:51
Контактна інформація:

Беляши

Повідомлення: # 2550Повідомлення TATU
26 березня 2012, 13:12

вспомнил детство мама работала в общепите.
там делали вкусные биляши.
сейсас думаю стоит доверять если сам сделаеш.
Все для караванинга и велосипедов   TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua

Аватар користувача
Zhanka
Администратор
Администратор
Повідомлень: 2055
З нами з: 20 листопада 2010, 15:50

Re:Беляши

Повідомлення: # 2555Повідомлення Zhanka
26 березня 2012, 13:37

я разделила тему...создала новую...Капа спасибо за рецептик,на фото смотрится вкусно...буду делать выставлю фотоотчёт большая радость
Зображення

Все для караванинга интернет магазин CARAVAN CAMPING SHOP UA http://westcamper.com.ua/shop/shop
веломагазин http://tatubike.com

Аватар користувача
adas61
Администратор
Администратор
Повідомлень: 16877
З нами з: 14 листопада 2011, 22:09

Re:Беляши

Повідомлення: # 2557Повідомлення adas61
26 березня 2012, 13:56

оказывается есть ещё и скрытые таланты на форуме. молодец Капа
гриль1
Зображення

Nyesi
Администратор
Администратор
Повідомлень: 244
З нами з: 20 листопада 2010, 15:40

Re:Беляши

Повідомлення: # 2559Повідомлення Nyesi
26 березня 2012, 16:08

Выглядит вкусно, но вашу ссылку не проиндексирует ни гугль ни яндекс.

Аватар користувача
TATU
Администратор
Администратор
Повідомлень: 12131
З нами з: 20 листопада 2010, 15:51
Контактна інформація:

Re:Беляши

Повідомлення: # 2560Повідомлення TATU
26 березня 2012, 16:14

глвное чтобы в рот попало гриль1
Все для караванинга и велосипедов   TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua

Nyesi
Администратор
Администратор
Повідомлень: 244
З нами з: 20 листопада 2010, 15:40

Re:Беляши

Повідомлення: # 2562Повідомлення Nyesi
26 березня 2012, 16:26

adas61 писав: оказывается есть ещё и скрытые таланты на форуме. молодец Капа
гриль1
Я глубако сомневаюсь, что капа талант в этом деле. Он этим просто поставил ссылку на свой сайт чтобы набивать рейтинг.....
СПАМ

Аватар користувача
Zhanka
Администратор
Администратор
Повідомлень: 2055
З нами з: 20 листопада 2010, 15:50

Re:Беляши

Повідомлення: # 2563Повідомлення Zhanka
26 березня 2012, 18:30

Nyesi писав:
adas61 писав: оказывается есть ещё и скрытые таланты на форуме. молодец Капа
гриль1
Я глубако сомневаюсь, что капа талант в этом деле. Он этим просто поставил ссылку на свой сайт чтобы набивать рейтинг.....
СПАМ
На мейл ру в моем мире есть живой человек с вкусными рецептами и с этим адресом....
Зображення

Все для караванинга интернет магазин CARAVAN CAMPING SHOP UA http://westcamper.com.ua/shop/shop
веломагазин http://tatubike.com

Аватар користувача
TATU
Администратор
Администратор
Повідомлень: 12131
З нами з: 20 листопада 2010, 15:51
Контактна інформація:

Re:Беляши

Повідомлення: # 2564Повідомлення TATU
26 березня 2012, 18:51

интересная тема получилась начали о биляшах
и понеслось.

Ждем ответ автора.
только он раставит все по местам. клип
Все для караванинга и велосипедов   TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua

Відповісти

Повернутись до “Наша кухня”