кто и как чистит грили после приготовления.
Додано: 26 травня 2020, 15:29
http://westcamper.com.ua/forum/
СергейОчень хорошо чистится щеткой из толстой лески
ДенисТефлон вообще боится любых сильных воздействий... Не важно чем...губкой, щеткой или чем еще...
Отмачивать - главное действие, имхо
ИгорьКолись в Хорватії перетримав засіб для чищення грилю, то змилася частина тефлону. Так, що у всьому має бути міра, і чітке дотримання інструкції .
ГенадийНу, мне наверное какой-то бракованный попался.(laugh) Пригорает со страшной силой, и практически с первой готовки это началось. Отмочить, даже с фирменным средством, весьма сложно. Посему на "тефлон" было забито. Проволочная щётка таки рулит. Дёшево и сердито
АркадийСамая фиговое , что Вы делаете это его драите до заводского.... и второе дайте нормальную температуру ( мясо не сгорит ) оно само с временем отойдёт или отстанет от рабочей поверхности , не спешите его отдирать .... учтите после Вашей правильной готовки , там ещё образуется Ваш натуральный тефаль!!! И просто потом промыв Вы опять готовите
У меня проблем с этим нет
Все прекрасно готовиться и не прилипает
Перед закладкой уберите всю влагу , чтобы с мяса не текло ... слегка можно олией на руках понежить мясо ( оно это любит )
АркадийТефлона там в рабочей поверхности и в помине нет , там покрытие.... температуру под 300 градусов ни один тефлон не выдержит ..... мясо без много жира ( если слишком много жира , тем более с магазина он стекает и гасит температуру ) . По возможности снаружи мяса , котлет , шницелей и прч меньше влаги ( влага гасит температуру и при сто градусов продукт не жариться а вариться ) ..... физика, Химия , Время ..... если Вы сразу большой температурой закроете поры и будет корочка то можете уже потом снизить температуру, то есть довести продукт до готовности и играть им на гриле рисуя красивые узоры на скользящей рабочей поверхности....