Хлеб готовим в хлебо печке рецепты советы
Хлеб готовим в хлебо печке рецепты советы
Все для караванинга и велосипедов TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua
- peka
- CARAVAN TEAM UA
- Повідомлень: 467
- З нами з: 29 березня 2014, 17:56
- Звідки: Запорожье
- Контактна інформація:
Re: Хлеб готовим в хлебо печке рецепты советы
Я готовлю белый хлеб немного по другому
Мука пшеничная высшего сорта - 500г
Дрожжи львовские сухие - 1,5 чайной ложки
Соль -1,5 чайной ложки
Сахар - 1,5 столовой ложки
Масло подсолнечное - 1,5 чайной ложки
Вода комнатной температуры - 330 мл
Я ложу соль, сахар и масло подсолнечное в емкость с водой и размешиваю, добавляю одно куриное яйцо и размешиваю, выливаю в контейнер, высыпаю в контейнер, ставлю контейнер в печь и включаю программу выпечки большого хлеба со средней зажаренности корочкой, время выпечки у меня 3часа25минут
Мука пшеничная высшего сорта - 500г
Дрожжи львовские сухие - 1,5 чайной ложки
Соль -1,5 чайной ложки
Сахар - 1,5 столовой ложки
Масло подсолнечное - 1,5 чайной ложки
Вода комнатной температуры - 330 мл
Я ложу соль, сахар и масло подсолнечное в емкость с водой и размешиваю, добавляю одно куриное яйцо и размешиваю, выливаю в контейнер, высыпаю в контейнер, ставлю контейнер в печь и включаю программу выпечки большого хлеба со средней зажаренности корочкой, время выпечки у меня 3часа25минут
- peka
- CARAVAN TEAM UA
- Повідомлень: 467
- З нами з: 29 березня 2014, 17:56
- Звідки: Запорожье
- Контактна інформація:
Re: Хлеб готовим в хлебо печке рецепты советы
Для выпечки ржаного хлеба понадобится
Мука пшеничная высшего сорта - 340г
Мука ржаная высшего сорта - 130г
Вода комнатной температуры - 350мл
Яйцо куриное - 1шт
Соль - 2 чайн ложки
Сахар - 2 стол ложки
Солод - 90г
Клейковина - 1 стол ложка
Кориандр - 1 стол ложка
Дрожжи сухие львовские - 1,5 чайн ложки
В воду добавляю соль, сахар, масло, яйцо, солод(если он жидкий, если сухой - предварительно запариваем), хорошо перемешиваю, выливаю в контейнер, засыпаю муку, клейковину, кориандр и дрожжи включаю на выпечку большой булки со средней корочкой зажаривания и через 3часа и 25 минут хлеб готов...
Мука пшеничная высшего сорта - 340г
Мука ржаная высшего сорта - 130г
Вода комнатной температуры - 350мл
Яйцо куриное - 1шт
Соль - 2 чайн ложки
Сахар - 2 стол ложки
Солод - 90г
Клейковина - 1 стол ложка
Кориандр - 1 стол ложка
Дрожжи сухие львовские - 1,5 чайн ложки
В воду добавляю соль, сахар, масло, яйцо, солод(если он жидкий, если сухой - предварительно запариваем), хорошо перемешиваю, выливаю в контейнер, засыпаю муку, клейковину, кориандр и дрожжи включаю на выпечку большой булки со средней корочкой зажаривания и через 3часа и 25 минут хлеб готов...
- Shop TATU group
- Администратор
- Повідомлень: 1654
- З нами з: 04 листопада 2013, 15:38
- Звідки: г. Чоп, ул. Головна, 29А
Re: Хлеб готовим в хлебо печке рецепты советы
суппер
Караванерский интернет магазин: www.tatugroup.com.ua Велосипедный интернет магазин: www.tatugroup.com.ua
МТС моб. +38099-321-00-71
МТС моб. +38099-321-00-71