Копчения фотографии рецепты.

Советы,рецепты,информация,новинки в мире кухни
Аватар користувача
TATU
Администратор
Администратор
Повідомлень: 12130
З нами з: 20 листопада 2010, 15:51
Контактна інформація:

Копчения фотографии рецепты.

Повідомлення: # 34329Повідомлення TATU
30 січня 2016, 21:36

тема должна быть вкусной
Все для караванинга и велосипедов   TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua

Аватар користувача
TATU
Администратор
Администратор
Повідомлень: 12130
З нами з: 20 листопада 2010, 15:51
Контактна інформація:

Re: Копчения фотографии рецепты.

Повідомлення: # 34330Повідомлення TATU
30 січня 2016, 21:41

подразнили сегодня нас

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Все для караванинга и велосипедов   TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua

Аватар користувача
Gleb

Re: Копчения фотографии рецепты.

Повідомлення: # 34333Повідомлення Gleb
30 січня 2016, 22:08

Очень вкусная !
Вкладення
bf717b1717fd.jpg
(12 Кіб) Завантажено 49 разів
1ed20528130e.jpg
(12 Кіб) Завантажено 53 разів
bf2dd82f09d6.jpg
(12 Кіб) Завантажено 46 разів

Аватар користувача
TATU
Администратор
Администратор
Повідомлень: 12130
З нами з: 20 листопада 2010, 15:51
Контактна інформація:

Re: Копчения фотографии рецепты.

Повідомлення: # 34334Повідомлення TATU
30 січня 2016, 22:17

думаю прикупить коптильню по фото вижу нержавейка.
что порекомендуете брать?
Все для караванинга и велосипедов   TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua

Аватар користувача
Gleb

Re: Копчения фотографии рецепты.

Повідомлення: # 34336Повідомлення Gleb
30 січня 2016, 22:27

Для домашнего копчения ( на зависть соседям ) , нержавейка . Для природы , черный металл. Нержавейка , на две решетки. С водяным затвором . При покупке , смотреть на толщину металла и на ребра жесткости , на дне .
Вкладення
30a1dd97c132.jpg
(12 Кіб) Завантажено 57 разів
Востаннє редагувалось 30 січня 2016, 22:36 користувачем Gleb, всього редагувалось 1 раз.

Foxik
Постоялец
Постоялец
Повідомлень: 471
З нами з: 13 жовтня 2013, 02:36

Re: Копчения фотографии рецепты.

Повідомлення: # 34337Повідомлення Foxik
30 січня 2016, 22:32

Найди большой медицинский бикс . Лучше старой СССРовской медицинской и пищевой нержавейки нет ничего. На дно вырезать из Эпицентра круглую барбикюшницу-решотку и всё.


Аватар користувача
adas61
Администратор
Администратор
Повідомлень: 16869
З нами з: 14 листопада 2011, 22:09

Re: Копчения фотографии рецепты.

Повідомлення: # 34341Повідомлення adas61
30 січня 2016, 22:44

Foxik писав: Найди большой медицинский бикс . Лучше старой СССРовской медицинской и пищевой нержавейки нет ничего. На дно вырезать из Эпицентра круглую барбикюшницу-решотку и всё.
бикс брал новый на OLX. но есть разные размеры.надо брать побольше. бывают прямоугольные.
желательно на дно ставить и то куда будет капать жир ,а то будет капать на опилки и дымить сильно .
решётки ставить можно две (коптить в два ряда.)
Востаннє редагувалось 31 січня 2016, 09:03 користувачем adas61, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

Аватар користувача
adas61
Администратор
Администратор
Повідомлень: 16869
З нами з: 14 листопада 2011, 22:09

Re: Копчения фотографии рецепты.

Повідомлення: # 34342Повідомлення adas61
30 січня 2016, 22:53

TATU писав: думаю прикупить коптильню по фото вижу нержавейка.
что порекомендуете брать?
как уже писал -взял себе и такую.
ставлю прямо на плиту и включаю вытяжку.20 минут и скумбрия готова.делали и курицу,и мясо.но тогда дольше.
если рыба мелкая -время меньше.
порекомендовали-после 10 минут копчения-снять крышку и ,если есть тёмна жидкость на крышке-протереть.
не так будет горчить. некоторые советуют -решетку протирать картошкой сырой,что бы рыба не приставала к решётке.
на нижнем фото подставка с горелками.пользовался -не понравилось. ставлю напрямую.
хотел брать с начала такую ,как на фото в начале темы. но уж очень большая.
Вкладення
11-2.jpg
(12 Кіб) Завантажено 52 разів
11-1.jpg
(12 Кіб) Завантажено 51 раз
11.jpg
(12 Кіб) Завантажено 47 разів
Востаннє редагувалось 31 січня 2016, 09:04 користувачем adas61, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

Foxik
Постоялец
Постоялец
Повідомлень: 471
З нами з: 13 жовтня 2013, 02:36

Re: Копчения фотографии рецепты.

Повідомлення: # 34345Повідомлення Foxik
31 січня 2016, 08:33

На барахолках можно найти. У меня Большой круглый мед.бикс кажись 35 см в диаметре и высотой 20 см. Копчу в два ряда-этажа. Моется бесподобно и лёгкий.

Аватар користувача
TATU
Администратор
Администратор
Повідомлень: 12130
З нами з: 20 листопада 2010, 15:51
Контактна інформація:

Re: Копчения фотографии рецепты.

Повідомлення: # 34351Повідомлення TATU
31 січня 2016, 14:29

а водный затвор это обязательно ?
Все для караванинга и велосипедов   TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua

Аватар користувача
Gleb

Re: Копчения фотографии рецепты.

Повідомлення: # 34352Повідомлення Gleb
31 січня 2016, 14:35

Запах , уходит через трубку , на улицу .

Аватар користувача
TATU
Администратор
Администратор
Повідомлень: 12130
З нами з: 20 листопада 2010, 15:51
Контактна інформація:

Re: Копчения фотографии рецепты.

Повідомлення: # 34354Повідомлення TATU
31 січня 2016, 14:58

Запах , уходит через трубку , на улицу .
суппер
понятно теперь что за трубочка в окно идет
Все для караванинга и велосипедов   TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua

igres
CARAVAN TEAM UA
CARAVAN TEAM UA
Повідомлень: 1209
З нами з: 11 листопада 2014, 22:39
Звідки: украина

Re: Копчения фотографии рецепты.

Повідомлення: # 34361Повідомлення igres
31 січня 2016, 17:22

Эдик розшевелил тему.Что-бы в продуктах гарячего копчения отсутствовала горечь за 30-40 минут прогреваю коптильню(секрет).067 956 56 86 здесь покупал коптильню н/ж пару лет назад.
интернет-магазин svit-upakovki.com.ua

Foxik
Постоялец
Постоялец
Повідомлень: 471
З нами з: 13 жовтня 2013, 02:36

Re: Копчения фотографии рецепты.

Повідомлення: # 34378Повідомлення Foxik
01 лютого 2016, 08:38

Но ведь горечь зависит от количества и качества(наличие коры) опилок и соответственно времени копчения.
Сергей. а как влияет предварительный прогрев коптильни на горечь...

Відповісти

Повернутись до “Наша кухня”