Сагудай из скумбрии.

Советы,рецепты,информация,новинки в мире кухни
Відповісти
Аватар користувача
Gleb

Сагудай из скумбрии.

Повідомлення: # 33076Повідомлення Gleb
08 грудня 2015, 14:10

3-4 луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2 стакана 9% уксуса (можно чуть меньше), 1 стакан воды, зелень укропа, перец чёрный молотый, лавровый лист.
Скумбрия у меня была замороженная. Я ее разморозил, но не окончательно, так разрезать легче и ровнее получается. Рыбу разделать, удалить голову, внутренности и черную пленочку в брюшке. Нарезать.Укладывать в емкость (банка, контейнер, что удобнее) слоями. Слой рыбы, посыпаем смесью соли и сахара, чуть добавляем молотого перца.Слой лука полукольцами, посыпаем укропом. Далее слой рыбы. Иногда добавляем лавровый лист.
Смешать уксус, масло, воду (кипячёную, остывшую).
Залить этой смесью рыбу, убрать в холодильник, через 4 часа можно кушать.Посол получается немного пряный, рыбка с ароматом укропа тает во рту,короче-оторваться трудно,почти невозможно)))

igres
CARAVAN TEAM UA
CARAVAN TEAM UA
Повідомлень: 1209
З нами з: 11 листопада 2014, 22:39
Звідки: украина

Re: Сагудай из скумбрии.

Повідомлення: # 33077Повідомлення igres
08 грудня 2015, 14:36

Фотку-бы еще.
интернет-магазин svit-upakovki.com.ua

Аватар користувача
Gleb

Re: Сагудай из скумбрии.

Повідомлення: # 33078Повідомлення Gleb
08 грудня 2015, 14:42

Фоток , нет . Угощали , сам буду делать на днях .

igres
CARAVAN TEAM UA
CARAVAN TEAM UA
Повідомлень: 1209
З нами з: 11 листопада 2014, 22:39
Звідки: украина

Re: Сагудай из скумбрии.

Повідомлення: # 33079Повідомлення igres
08 грудня 2015, 16:31

ждем фотоотчет гриль1
интернет-магазин svit-upakovki.com.ua

Аватар користувача
TATU
Администратор
Администратор
Повідомлень: 12133
З нами з: 20 листопада 2010, 15:51
Контактна інформація:

Re: Сагудай из скумбрии.

Повідомлення: # 33083Повідомлення TATU
08 грудня 2015, 22:56

суппер
Все для караванинга и велосипедов   TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua

Відповісти

Повернутись до “Наша кухня”