Куриное филе Le Cordon Bleu

Советы,рецепты,информация,новинки в мире кухни
Відповісти
Аватар користувача
Zhanka
Администратор
Администратор
Повідомлень: 2055
З нами з: 20 листопада 2010, 15:50

Куриное филе Le Cordon Bleu

Повідомлення: # 25619Повідомлення Zhanka
02 лютого 2015, 12:41

Зображення

Ингредиенты на 4 порции:

— 4 филе куриных грудок
— 4 тонких ломтика ветчины
— 4 тонких ломтика сыра
— пара веточек петрушки
— соль и перец по вкусу

— 100-120 г крекеров или панировочных сухарей
— 2 яйца
— 2 столовые ложки муки

Приготовление:

Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.

Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке. Макаем в слегка взбитые с солью яйца.

Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.
Зображення

Все для караванинга интернет магазин CARAVAN CAMPING SHOP UA http://westcamper.com.ua/shop/shop
веломагазин http://tatubike.com

Відповісти

Повернутись до “Наша кухня”