Абхазская аджика
Додано: 17 травня 2013, 13:27
Мой рецепт Абхазской аджики, которая делается в конце сентября и на весь год. Хранится в банках и не какой тепловой обработки. Добавляется в первые и вторые блюда, как в конце варки, так и не посредственно в порцию. Вкус можно менять количеством закладываемых продуктов во время производства.
Особая осторожность-работать в медицинских перчатках
Абхазская аджика
-1 кг стручкового красного перца
-50-70 г молотого кориандра
-100г хмели-сунели
-Щепотка корицы
-0,5 кг очищенных грецких орехов
-0,5 кг чеснока
-100-150 г соли
Очистить , 2 раза пропустить через мясорубку, перемешать , разложить по банкам.
Изготовление даной аджики со своим другом-доктором происходит под чаек 40 градусов, и она становится намного вкуснее.
Особая осторожность-работать в медицинских перчатках
Абхазская аджика
-1 кг стручкового красного перца
-50-70 г молотого кориандра
-100г хмели-сунели
-Щепотка корицы
-0,5 кг очищенных грецких орехов
-0,5 кг чеснока
-100-150 г соли
Очистить , 2 раза пропустить через мясорубку, перемешать , разложить по банкам.
Изготовление даной аджики со своим другом-доктором происходит под чаек 40 градусов, и она становится намного вкуснее.