Абхазская аджика

Советы,рецепты,информация,новинки в мире кухни
Відповісти
Lik-r
Пользователь
Пользователь
Повідомлень: 134
З нами з: 04 травня 2013, 20:49

Абхазская аджика

Повідомлення: # 8421Повідомлення Lik-r
17 травня 2013, 13:27

Мой рецепт Абхазской аджики, которая делается в конце сентября и на весь год. Хранится в банках и не какой тепловой обработки. Добавляется в первые и вторые блюда, как в конце варки, так и не посредственно в порцию. Вкус можно менять количеством закладываемых продуктов во время производства.

Особая осторожность-работать в медицинских перчатках

Абхазская аджика
-1 кг стручкового красного перца
-50-70 г молотого кориандра
-100г хмели-сунели
-Щепотка корицы
-0,5 кг очищенных грецких орехов
-0,5 кг чеснока
-100-150 г соли
Очистить , 2 раза пропустить через мясорубку, перемешать , разложить по банкам.




Изготовление даной аджики со своим другом-доктором происходит под чаек 40 градусов, и она становится намного вкуснее.

Відповісти

Повернутись до “Наша кухня”