Сторінка 2 з 3
Re:Грили их разновидности приготовление.
Додано: 30 березня 2011, 00:50
TATU
мне сложно чтото добавить но постараюсь
открытие сезона получилось супер.
первый день была банька попарились до 4 утра было всего в меру пива икры гитары веников.
на утро голова гудела
на второй день все принялись готовить кто на что гаразд.
я был за грилем
Жанна тоже помогала
празник удался всех гостей мы заразили вирусом караванинг
некоторые до утра уже себе присматривали автодом вполне серьезно
без коментариев
придумали свое блюдо еще не назвали но было вкусно
выглядело оно так
клип
Re:Грили их разновидности приготовление.
Додано: 30 березня 2011, 11:36
BRUTALIY
суппер круто
Re:Грили их разновидности приготовление.
Додано: 10 квітня 2011, 14:21
TATU
В наши руки попал еще один вариант газового гриля.
Который мы также будим испытывать на себе.
Нравится мне такие испытания.
Re:Грили их разновидности приготовление.
Додано: 29 травня 2012, 22:54
Zhanka
Коля і Галя писав:
Большое спасибо Едику за гриль Safari Chef 4-in-1.Прекрасный вариант!
Судя по фото,аромат и до нас доходит...но столик кемперовский нужен af
Re:Грили их разновидности приготовление.
Додано: 30 травня 2012, 13:15
TATU
столик есть у нас на УКраине
порлЬзуемя второй год довольны.
РЕКОМЕНДУЕМ суппер
Re:Грили их разновидности приготовление.
Додано: 30 травня 2012, 13:17
TATU
Re: Грили их разновидности приготовление.
Додано: 16 листопада 2019, 16:50
TATU
Re: Грили их разновидности приготовление.
Додано: 17 листопада 2019, 12:32
TATU
Re: Грили их разновидности приготовление.
Додано: 19 листопада 2019, 17:22
Одессит
Re: Грили их разновидности приготовление.
Додано: 19 листопада 2019, 18:31
TATU
гриль1 супер
Re: Грили их разновидности приготовление.
Додано: 19 листопада 2019, 20:56
peka
суппер
Re: Грили их разновидности приготовление.
Додано: 11 лютого 2020, 11:58
TATU
Зима на новый год гриль рулит.
Re: Грили их разновидности приготовление.
Додано: 12 лютого 2020, 12:17
TATU
Очень хорошо в маринаде, особенно для говядины, подходит 50 грам хорошего коньяка. Все банально просто - при нагревании коньяк, который напитался в мясо расширяется и разрывает/надрывает волокна и тогда мясо получается мягкое. Я этот метод стал применять после приготовления шашлыка из Утиной грудки с ананасами (то отдельная история - тонкостей там много. посмотрите у Сталика). Говядину утром купил у своего проверенного продавца, домой пришел, замариновал с коньяком, через пару часов, пока туда сюда на мангале пожарил. Что шашлык, что стейки - с жесткостью проблем не было. Утиная грудка в разы пожоще будет. Как-то так.