Сторінка 1 з 2

"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)

Додано: 07 березня 2011, 13:03
Zhanka
Зображення
Гималайская соль славится своими особыми и даже лечебными свойствами. Она давно известна и очень популярна в Европе и Америке и используется в качестве вкусовой добавки к пище, также её используют для принятия солевых ванн. Гималайская соль обладает низкой пористостью, а следовательно высокой морозостойкостью и огнеупорностью, что позволило предприимчивым новаторам изготовить и успешно продавать новый кухонный гаджет. С таким исполнением я сталкиваюсь впервые...

Эта плита изготавливается из плотной соли, добываемой в Пакистане, и может быть использована для приготовления пищи. Она не растает, когда будет помещена на горячую кухонную плиту и постепенно прогреется. "Солевая" сковородка легко чистится от сливочного и растительного масла, на ней можно пожарить яйца, креветки, стейки из рыбы или тонкие ломтики говядины и они получатся достаточно просоленными. Плиту можно поместить в духовку, на кухонную плиту или на гриль, она также может быть охлаждена и даже заморожена для сервировки суши и других морепродуктов. Она будет сохранять холод более часа. После использования сковородку следует очистить жесткой щеткой или пластиковой чистящей сеткой и быстро промыть водой. кроуто

Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)

Додано: 07 березня 2011, 14:23
TATU
на выставке караванеров как раз продавали такую соль.
Мы попробовали то что на ней приготовили нам понравилось завтра попробуем сами приготовить.

Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)

Додано: 07 березня 2011, 14:23
Zhanka
Зображення

Зображення

Зображення

Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)

Додано: 07 березня 2011, 14:25
Zhanka
Завтра будем тестировать эти плиты на гриле,я пробовала мясо и картошку пожаренную таким способом,скажу,вкусн и необычно....к стати эти плиты даже имеют запах приятный... мудрость

Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)

Додано: 08 березня 2011, 20:55
Zhanka
Отчёт завтра головная боль,после такого тестирования и праздника 8 марта пива нетсегодня тестировали,это вкус по другому,аромат другой...а гриль накормил 6 человек!!!Даже на десерт блинчики были суппер

Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)

Додано: 10 березня 2011, 10:01
Zhanka
Начало
Зображення
Куриное филе без либо каких заправок
Зображення
Пару минут и начинается ,а аромат......
Зображення

Зображення
Шампиньоны,помидорчик,перец,вкуснятина....
Зображення
Урожай с солевых плит
Зображення

Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)

Додано: 10 березня 2011, 10:02
Zhanka
Ой,забыла,даже картошечка жарилась....
Зображення

Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)

Додано: 10 березня 2011, 22:54
Nyesi
Картопля дуже сподобалась суппер (цiкаво посолена, не пересолена)

Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)

Додано: 13 березня 2011, 23:29
nikola
Дуже цікаво, раніше таке не бачив, а наскільки хватить такої плитки?

Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)

Додано: 14 березня 2011, 09:05
TATU
как заверяли продавцы на 50 раз
один раз мы уже пожарили.

Думаю завезем немного такой соли и на продажу.

Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)

Додано: 26 квітня 2011, 09:30
TATU
да правду говорят
попробуем завести немного этой соли
если кому надо пишите.

Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)

Додано: 26 квітня 2011, 10:01
Zhanka
denis.0990 писав: Вот здесь еще рецептики по приготовлению на соляной плитке Для кухни
Спасибо....ссылки ссылками а вот вживуююю это празднуемЗображення

Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)

Додано: 26 квітня 2011, 10:11
Zhanka
Мою под струей воды и ничего не трескается ....Вот так..... большая радость
Просто надо сразу горячей плиткой смывать остатки....