Сторінка 1 з 2
"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)
Додано: 07 березня 2011, 13:03
Zhanka
Гималайская соль славится своими особыми и даже лечебными свойствами. Она давно известна и очень популярна в Европе и Америке и используется в качестве вкусовой добавки к пище, также её используют для принятия солевых ванн. Гималайская соль обладает низкой пористостью, а следовательно высокой морозостойкостью и огнеупорностью, что позволило предприимчивым новаторам изготовить и успешно продавать новый кухонный гаджет. С таким исполнением я сталкиваюсь впервые...
Эта плита изготавливается из плотной соли, добываемой в Пакистане, и может быть использована для приготовления пищи. Она не растает, когда будет помещена на горячую кухонную плиту и постепенно прогреется. "Солевая" сковородка легко чистится от сливочного и растительного масла, на ней можно пожарить яйца, креветки, стейки из рыбы или тонкие ломтики говядины и они получатся достаточно просоленными. Плиту можно поместить в духовку, на кухонную плиту или на гриль, она также может быть охлаждена и даже заморожена для сервировки суши и других морепродуктов. Она будет сохранять холод более часа. После использования сковородку следует очистить жесткой щеткой или пластиковой чистящей сеткой и быстро промыть водой. кроуто
Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)
Додано: 07 березня 2011, 14:23
TATU
на выставке караванеров как раз продавали такую соль.
Мы попробовали то что на ней приготовили нам понравилось завтра попробуем сами приготовить.
Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)
Додано: 07 березня 2011, 14:23
Zhanka
Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)
Додано: 07 березня 2011, 14:25
Zhanka
Завтра будем тестировать эти плиты на гриле,я пробовала мясо и картошку пожаренную таким способом,скажу,вкусн и необычно....к стати эти плиты даже имеют запах приятный... мудрость
Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)
Додано: 08 березня 2011, 20:55
Zhanka
Отчёт завтра головная боль,после такого тестирования и праздника 8 марта пива нетсегодня тестировали,это вкус по другому,аромат другой...а гриль накормил 6 человек!!!Даже на десерт блинчики были суппер
Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)
Додано: 10 березня 2011, 10:01
Zhanka
Начало

Куриное филе без либо каких заправок

Пару минут и начинается ,а аромат......

Шампиньоны,помидорчик,перец,вкуснятина....

Урожай с солевых плит
Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)
Додано: 10 березня 2011, 10:02
Zhanka
Ой,забыла,даже картошечка жарилась....

Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)
Додано: 10 березня 2011, 22:54
Nyesi
Картопля дуже сподобалась суппер (цiкаво посолена, не пересолена)
Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)
Додано: 13 березня 2011, 23:29
nikola
Дуже цікаво, раніше таке не бачив, а наскільки хватить такої плитки?
Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)
Додано: 14 березня 2011, 09:05
TATU
как заверяли продавцы на 50 раз
один раз мы уже пожарили.
Думаю завезем немного такой соли и на продажу.
Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)
Додано: 26 квітня 2011, 09:30
TATU
да правду говорят
попробуем завести немного этой соли
если кому надо пишите.
Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)
Додано: 26 квітня 2011, 10:01
Zhanka
denis.0990 писав:
Вот здесь еще рецептики по приготовлению на соляной плитке
Для кухни
Спасибо....ссылки ссылками а вот вживуююю это празднуем
![Зображення]()
Re:"Солевая" сковородка (розовая гималайская соль)
Додано: 26 квітня 2011, 10:11
Zhanka
Мою под струей воды и ничего не трескается ....Вот так..... большая радость
Просто надо сразу горячей плиткой смывать остатки....