Копчения фотографии рецепты.
Копчения фотографии рецепты.
тема должна быть вкусной
Все для караванинга и велосипедов TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua
Re: Копчения фотографии рецепты.
подразнили сегодня нас
Все для караванинга и велосипедов TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua
Re: Копчения фотографии рецепты.
Очень вкусная !
- Вкладення
-
- bf717b1717fd.jpg
- (12 Кіб) Завантажено 49 разів
-
- 1ed20528130e.jpg
- (12 Кіб) Завантажено 53 разів
-
- bf2dd82f09d6.jpg
- (12 Кіб) Завантажено 46 разів
Re: Копчения фотографии рецепты.
думаю прикупить коптильню по фото вижу нержавейка.
что порекомендуете брать?
что порекомендуете брать?
Все для караванинга и велосипедов TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua
Re: Копчения фотографии рецепты.
Для домашнего копчения ( на зависть соседям ) , нержавейка . Для природы , черный металл. Нержавейка , на две решетки. С водяным затвором . При покупке , смотреть на толщину металла и на ребра жесткости , на дне .
- Вкладення
-
- 30a1dd97c132.jpg
- (12 Кіб) Завантажено 57 разів
Востаннє редагувалось 30 січня 2016, 22:36 користувачем Gleb, всього редагувалось 1 раз.
Re: Копчения фотографии рецепты.
Найди большой медицинский бикс . Лучше старой СССРовской медицинской и пищевой нержавейки нет ничего. На дно вырезать из Эпицентра круглую барбикюшницу-решотку и всё.
Re: Копчения фотографии рецепты.
бикс брал новый на OLX. но есть разные размеры.надо брать побольше. бывают прямоугольные.Foxik писав: Найди большой медицинский бикс . Лучше старой СССРовской медицинской и пищевой нержавейки нет ничего. На дно вырезать из Эпицентра круглую барбикюшницу-решотку и всё.
желательно на дно ставить и то куда будет капать жир ,а то будет капать на опилки и дымить сильно .
решётки ставить можно две (коптить в два ряда.)
Востаннє редагувалось 31 січня 2016, 09:03 користувачем adas61, всього редагувалось 1 раз.
Re: Копчения фотографии рецепты.
как уже писал -взял себе и такую.TATU писав: думаю прикупить коптильню по фото вижу нержавейка.
что порекомендуете брать?
ставлю прямо на плиту и включаю вытяжку.20 минут и скумбрия готова.делали и курицу,и мясо.но тогда дольше.
если рыба мелкая -время меньше.
порекомендовали-после 10 минут копчения-снять крышку и ,если есть тёмна жидкость на крышке-протереть.
не так будет горчить. некоторые советуют -решетку протирать картошкой сырой,что бы рыба не приставала к решётке.
на нижнем фото подставка с горелками.пользовался -не понравилось. ставлю напрямую.
хотел брать с начала такую ,как на фото в начале темы. но уж очень большая.
- Вкладення
-
- 11-2.jpg
- (12 Кіб) Завантажено 52 разів
-
- 11-1.jpg
- (12 Кіб) Завантажено 51 раз
-
- 11.jpg
- (12 Кіб) Завантажено 47 разів
Востаннє редагувалось 31 січня 2016, 09:04 користувачем adas61, всього редагувалось 1 раз.
Re: Копчения фотографии рецепты.
На барахолках можно найти. У меня Большой круглый мед.бикс кажись 35 см в диаметре и высотой 20 см. Копчу в два ряда-этажа. Моется бесподобно и лёгкий.
Re: Копчения фотографии рецепты.
а водный затвор это обязательно ?
Все для караванинга и велосипедов TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua
Re: Копчения фотографии рецепты.
супперЗапах , уходит через трубку , на улицу .
понятно теперь что за трубочка в окно идет
Все для караванинга и велосипедов TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua
Re: Копчения фотографии рецепты.
Эдик розшевелил тему.Что-бы в продуктах гарячего копчения отсутствовала горечь за 30-40 минут прогреваю коптильню(секрет).067 956 56 86 здесь покупал коптильню н/ж пару лет назад.
интернет-магазин svit-upakovki.com.ua
Re: Копчения фотографии рецепты.
Но ведь горечь зависит от количества и качества(наличие коры) опилок и соответственно времени копчения.
Сергей. а как влияет предварительный прогрев коптильни на горечь...
Сергей. а как влияет предварительный прогрев коптильни на горечь...