
Рецепт салата рассчитан на 6 порций.
Время приготовления салата - 1 час.
Для приготовления теплого салата с мясом понадобится:
- свинина, 400 г мякоти;
- 200 г свежих шампиньонов;
- 50 г сливочного масла;
- 1 большой болгарский перец;
- 3 средних помидора;
- 0,5 луковицы (лучше ялтинский лук);
- 1

2. Тем временем режем грибы и жарим их на сливочном масле (около 15 минут).

3. Очищаем и нарезаем болгарский перец, помидоры, лук, салат.




4. Снимаем мясо с огня, сливаем жир.

5. Все ингредиенты помещаем в глубокую посуду, добавляем соевый соус и все перемешиваем.

Теплый салат с мясом готов! Перед подачей выкладываем на тарелки. Приятного аппетита!
Нашла этот рецепт в нете и думаю пригодиться и вам,всё это зделать можно и в кемпере и на скорую руку,на днях сама попробую приготовить и покажу свою работу...но я как всегда добавлю что то и от себя... lknvlxxln