Пересмотрев интернет и подсказки друзей я зделала свой рецепт lknvlxxln
Тмин, зёрна кориандра,черного и душистого перца перетереть в ступке ( можно и смесь перцев)
2 дольки чеснока перетереть
рубленая зелень (нашла в холодильнике замороженое ассорти зелени которое приготовила с лета)
оливковое масло 3 ст. ложки
добавила соевый соус з ст. л. чтоб столь не ставить
мариновала 1.5 часов
В это время приготовила овощи ,перец и цукини тонкими пластами,мариновала в том же соусе что остался от перепелок
Начало жарки на гриле,переворачивали на своё усмотрение
В разных позах жарилась перепёлка

Прошло 30 мин....и тушка на столе с овощами .

afaef afaef afaef