Повідомлення: # 47227Повідомлення
Ckazochnik
04 лютого 2019, 15:45
Ну здравствуй РОДИНА !!!
И ........тишина. Ах да, ночь--- РОДИНА спит. Тссссс.
Ну приветик !
Это ещё кто ?
А это мы --- СНЕГ, ЛЕД, ВЫБОИНЫ. И злорадно засмеялись.
Первый раз выехал за границу (Польша) в очень далском 1996г. За это время Н И Ч Е Г О не изменилось.
Вот и думаю СТАБИЛЬНОСТЬ это хорошо или .......?
Теперь остановиться в гостинице. А это тааааккккааааяяяя проблема. Увидеть гостиницу и остановиться в ней это как говорят в г.Одессе ........ . Зимой - ОСОБЕННО !!!
Вот и первая походу.
Открываю дверь, слева барная стойка - ,,рецеппппппшшшшеееенн''. Внутри не полумрак, а скорее темнота. Под стеной две женщины лежат на стульях в полудреме. Сееееерррррввввиииззззссссттттт.
Электричество может экономят, а может чтобы было приятней спать.
Вильни номеры э ?
Так, 250грн.
Там тепло ?
Можемо даты другу ковдру.
П О Г О В О Р И Л И !
На нашей территории я всегда иду и смотрю чем номер обогревается ? Батарея - роскошь ! От сплита до миниатюрной ,,дуйки''. Были ещё гостиницы, но все ,,забраковал.
Доехал до с.м.т Ивано - Франкове. По ул. Яворивська, 51 мотель, бар ресторан, сауна ,,Панський Двор''. Красиво оформлено освещение. А вот вьезд в снегу. Парковка - каток.
Ступеньки крыльца ,,залиты'' льдом. Неужели такой должен быть ,,Панськый Двор'' ? Через окно человек (сторож,охранник, директор) показал рукой на ,,чёрный'' вход. Как для прислуги !
А я ведь только из Польши. Там я был ПАН !? Быстро меня ,,разжаловали'' в холопы (это шутка). Спросил как обращаться.
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ !
Вот это я ,,попал'' !
Меня вселяет САМ Владимир Владимирович !
Показал номер - очень хорошо. Стоит - 500грн.- нууу терпимо !
Открыли краны на батарее. Нет стаканов - пить не хочется, очень хочется спать. Заплатил за номер взял вещи и ..... .
Уйти в номер не успел. В. Владимирович попросил ...... ДЕНЕГ !
За Ч Т О ?
Я посмотрю за машиной.
Я дурею, когда встречаются вот таких ,,попрошаек''.
Ну здравствуй РОДИНА ещё раз !!!
В таких случаях всегда выясняю, что входит в стоимость номера (завтрак, парковка, спа и т д).
Парковка была бесплатной, завтрак - за отдельные деньги.
,,Обозвал'' его попрошайкой (обосновано) ушёл спать.
Утром настоял на его личном приёме номера. Расстались - холодно. Ещё раз остановиться в ,,Панском Дворе'' меня врятли что заставит.