арт 321015, Розетка наружная для кемперов 220В CEE, цвет-белый размеры, 13.5 x 7 x 6.5 cm только белого цвета
Отдельно может быть приобретена дополнительная крышка на заливную горловину - арт 321/014 - но она коричневого цвета

о, интересно ... интересует два окошка таких.Shop Westcamper писав: Судя по Вашему фото - это как раз DOMETIC Seitz S4
Размеры монтажные 700x300 mm - арт 204/011 - DOMETIC Seitz S4, цена 307 евро
Огромное спасибо розетку получил. А с каталогом как я понял не получилось?Shop Westcamper писав: День добрый!
заказ на розетку принят! По срокам сообщу в личку!
Спасибо каталог так-же получил. Но перелистав его страницы так и не смог остановить свой выбор на какой-то конкретной модели дополнительных зеркал.(так-как рисунки небольшие и разсмотреть крепление тяжело) С тех зеркал что мне приходилось примерять в живую качественно закрепить штатными креплениями не удавалось ни одни. Помогите подобрать доп-зеркала на штатные зеркала ВАЗ 2105. Если понадобится готов прислать одно из зеркал для качественной примерки. Или есть возможность примерять у вас в городе к авто.TRAMP писав:Огромное спасибо розетку получил. А с каталогом как я понял не получилось?Shop Westcamper писав: День добрый!
заказ на розетку принят! По срокам сообщу в личку!