Кого вы видите в руководстве Украины.
Кого вы видите в руководстве Украины.
голосуем.
напоминаю что никто даже мы админы не видим кто за кого отдал свой голос.
напоминаю что никто даже мы админы не видим кто за кого отдал свой голос.
Все для караванинга и велосипедов TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua
Re: Кого вы видите в руководстве Украины.
уже должно быть видно.
результаты будут видны только после того как вы проголосуете.
Да никого.Читал как-то статью про американский автомобильный бренд,убытки последнии два года.Так приглашенный со стороны ген.директор себе и верхушке поставил зарплату 1 доллар,пока не стали прибыльными.Я бы вообще принял закон,что лидеры партий не могут занимать пост призедента.Если не ошибаюсь председатель ООН не избирается из преставителей ведуших стран.В некоторых городах Европы мэр на велосипеде на работу ездит,у нас Кэрнеса еще 4-5 челове к охраняют-интересно от кого и за чей счет.
голосовать не буду, не за кого. нет человека кому сегодня можно верить...... .:
к сожалению нет. не за кого.sam-od писав: голосовать не буду, не за кого. нет человека кому сегодня можно верить...... .:
но голосовать надо.а то получится как в прошлый раз.за гаранта проголосовало всего чепуха,а он стал тем,кем стал.
у нас очень странные лидеры оппозиции.
недавно Кличко проболтался,что у него с Фирташем общий бизнес.
как по мне-остальные то же не бедствуют.
мне тяжело представить,что Порошенко или Яценюк с Тягнибоком захотят выступить против Фирташа.
ну не могут миллионеры выступать против друг друга. ведь всё равно прийдётся есть с одной тарелки-бюджета.
так неужели они будут что-то делать для народа. просто сядут,поговорят , друг другу что-то уступят и начнут дальше деребанить...
а Грищенко вообще не понятно каким краем в голосовании оказался.может Эдик его с Гриценко перепутал...
Востаннє редагувалось 11 лютого 2014, 00:56 користувачем adas61, всього редагувалось 1 раз.
Если бы все проголосовали против,надо было бы других кандидатов искать.
отказ о голосования это плюс к голосу Януковича.
это не выход.
это не выход.
когда голосовали за януковича , вежливо была убрана статья- против всех. если бы была , он бы не прошел....
По большому счету не вижу кто бы мог быть. НО, в 2015г за кого то голосовать придется. Так что как обычно, голосуем не за, а против. Т.е. выбираем из двух зол меньшее.
Я буду голосовать, когда Газель 50 примет закон что лидеры партий не будут занимать пост президента.
А Кэрнеса охраняют от нас и за нас счет.
А Кэрнеса охраняют от нас и за нас счет.
поддерживаю только с маленькой поправкой выборы в 2014 году.По большому счету не вижу кто бы мог быть. НО, в 2015г за кого то голосовать придется. Так что как обычно, голосуем не за, а против. Т.е. выбираем из двух зол меньшее.