Правильно,только надо делать без резких движений.Выше был вопрос как строить нормальное государство-не знаю.Меня управлять государством не учили,но если кто то берется должна быть ответственность,как в Европе.Вопросов много,ответов не очень.TATU писав: Давайте так что ты лично сделал для того чтобы Украина жила лучше.
Большинство сидят и смотрят со стороны.
Легче всего быть в стороне а вось пронесет.
Критиковать много ума иметь не надо.
Ситуация на востоке Украины
Re: Ситуация на востоке Украины
на счет стабильности- и при Сталине была стабильность, многим и там нравилось жить...gazel-50 писав:Вообще то я нигде не говорил,что Янукович мне нравится.Я окцентировал внимание на время при Януковиче.Просто была стабильность.Вы же не будите спорить,что сейчас хуже живем?А ребятам,которые поверили в пропаганду,и поехали с оружием на Донбас сочуствую.Сам чернобылец,болезней букет,но хоть руки-ноги на месте.А то что евромайдан был напрасным это видно из ситуации в стране.Ведь парадокс,сейчас разгоняют финансовый майдан руками нац.гвардии,которая сформирована из участников евромайдана.Год назад осудили беркут в разгоне евромайдана,а через год сами разгоняют с дубинками людей,которые мирно стоят и просят помоч правительство решить их проблемы.Никто не требует раздела государства,свержения правительства,президента,а как то решить финансовые проблемы-а тут дубинки.Точно надо у костра посидеть,за жизнь поболтать в живую.adas61 писав: gazel-50
я хочу,что бы Вы правильно понимали.
лично я против Вас ничего не имею.просто не стоит высказывать тут мнение о том какой хороший янукович и что всё было напрасно.
а кому- не нравилось,то тех в лагеря отправляли.
по поводу пропаганды-есть слово пропаганда,а есть слово Патриотизм.какая пропаганда может заставить человека идти безоружным на
так вот и надо показывать тем,которые вроде бы взялись-что не надо воровать,не надо ставить на финансовые потоки своих людей,а думайте за страну! и чем больше будем говорить и показывать,тем лучше будет результат. а не рассказывать какая стабильность была при януковиче. нам всем должно быть стыдно,что страну возглавил уголовник !!!gazel-50 писав:Правильно,только надо делать без резких движений.Выше был вопрос как строить нормальное государство-не знаю.Меня управлять государством не учили,но если кто то берется должна быть ответственность,как в Европе.Вопросов много,ответов не очень.TATU писав: Давайте так что ты лично сделал для того чтобы Украина жила лучше.
Большинство сидят и смотрят со стороны.
Легче всего быть в стороне а вось пронесет.
Критиковать много ума иметь не надо.
это ж какими убогими надо быть,что бы этого не понимать.
если Вы считаете,что люди на фронте погибали и становились калеками зря- наберитесь мужества ,придите в госпиталя ,где они лежат покалеченные и скажите своё мнение за Евромайдан и убогую стабильность при януковиче.
или костыли об голову поломают или заплюют ..и правильно сделают.
этим ребятам в ноги кланяться надо...и тем кто на Майдане шел и не думал за себя ,и тем кто погиб и тем кто покалечен.
ещё раз-есть сайты за беркут,за антимайдан.за сепаров . если взгляды тех людей ближе,то может и надо там своё отношение высказывать. можно и свой сайт создать...
этим ребятам в ноги кланяться надо...и тем кто на Майдане шел и не думал за себя ,и тем кто погиб и тем кто покалечен.
ещё раз-есть сайты за беркут,за антимайдан.за сепаров . если взгляды тех людей ближе,то может и надо там своё отношение высказывать. можно и свой сайт создать...
Востаннє редагувалось 02 березня 2015, 16:24 користувачем adas61, всього редагувалось 1 раз.
супперadas61 писав: если Вы считаете,что люди на фронте погибали и становились калеками зря- наберитесь мужества ,придите в госпиталя ,где они лежат покалеченные и скажите своё мнение зак Евромайдан и убогую стабильность при януковиче.
adas61 писал: "...больше меня на форуме и никто и не высказывается по этой теме."
По складу своего характера не могу дискутировать с такими оппонентами, как Газель-50,Ненси.
Не сидеть мне с ними у костра...мы совершенно разные, и друг друга НЕ ПОЙМЕМ.
Я им где-то немного завидую,у них имеется выход-есть страна под названием Россия,где большинство жителей живут по
их житейским меркам.
Это нам бандеровцам жить только в Украине,ведь мы Родину на колбасу не меняем.
а вот это Вы правильно подметили.Михаил писав:
Это нам бандеровцам жить только в Украине,
супперЭто нам бандеровцам жить только в Украине,ведь мы Родину на колбасу не меняем.
поддерживаю
Все для караванинга и велосипедов TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua
оказывается,что нас уже трое.....не может не радовать.....
думаю народ ещё подтянется....
думаю народ ещё подтянется....
- Вкладення
-
- 987959.gif
- (12 Кіб) Завантажено 58 разів
Вот без задней мысли и политики.Рожден в СССР,может поэтому более терпимей.Учился и жил с разными национальностями и разделял людей только на плохих и хороших,а какой национальности особо не интересовался.Все пройдет ребята и будет мир и будут поездки,не будьте так категоричны и народ к вам потянется.Михаил писав:
adas61 писал: "...больше меня на форуме и никто и не высказывается по этой теме."
По складу своего характера не могу дискутировать с такими оппонентами, как Газель-50,Ненси.
Не сидеть мне с ними у костра...мы совершенно разные, и друг друга НЕ ПОЙМЕМ.
Я им где-то немного завидую,у них имеется выход-есть страна под названием Россия,где большинство жителей живут по
их житейским меркам.
Это нам бандеровцам жить только в Украине,ведь мы Родину на колбасу не меняем.
не только Вы рожденные были в СССР и не только Вы жили и служили с разными национальностями.
Просто к Вам была настоятельная просьба не иронизировать про тех кто был на Майдане и за тех,кто сейчас погиб или воюет. и какая стабильность была при януковиче.
все мы знаем ,как комфортно дать гаишнику,что бы не тошнил или пригрузить судью,что бы порешал как надо.или дать налоговой или пожарнику.
но разве это нормально?
я ещё год назад писал,что будет очень тяжело.для многих будет происходящее катастрофой,но другого
Просто к Вам была настоятельная просьба не иронизировать про тех кто был на Майдане и за тех,кто сейчас погиб или воюет. и какая стабильность была при януковиче.
все мы знаем ,как комфортно дать гаишнику,что бы не тошнил или пригрузить судью,что бы порешал как надо.или дать налоговой или пожарнику.
но разве это нормально?
я ещё год назад писал,что будет очень тяжело.для многих будет происходящее катастрофой,но другого
Так за год ничего не поменялось.Гаишникам не платите на месте,наберитесь мужества и заплатите штраф или не нарушайте.В других областях конечно сложнее соорентироваться сразу.В медицине особенно.Сразу не поймеш где тебя разводят.А вообще спорим почти ни о чем.Вроде и зависит что то от нас,а по факту ничего.
Востаннє редагувалось 02 березня 2015, 21:51 користувачем gazel-50, всього редагувалось 1 раз.
всё. закончили флудить.тут тема -Ситуация на востоке Украины.
а на дальнейшее-
за неуважение к нашим ребятам,которые воюют за нас-на первый случай бан.
за неуважение к погибшим на Майдане или к погибшим на востоке страны за Украину-блокирование доступа к сайту.
а на дальнейшее-
за неуважение к нашим ребятам,которые воюют за нас-на первый случай бан.
за неуважение к погибшим на Майдане или к погибшим на востоке страны за Украину-блокирование доступа к сайту.
Демократично... нервы