Ситуация на востоке Украины
Re: Ситуация на востоке Украины
А завтра в верховной раде будут голосовать за закон,который предусматривает 2 года тюрмы за критику правительства."Слава Украине"-евромайдану слава.
gazel-50gazel-50 писав: А завтра в верховной раде будут голосовать за закон,который предусматривает 2 года тюрмы за критику правительства."Слава Украине"-евромайдану слава.
Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ- ЭТО ВЫ ТАК СЪЕХИДНИЧАТЬ ХОТИТЕ? ИЛИ ХОТИТЕ ДОНЕСТИ ДО НАС МЫСЛЬ КАК ПРИ ЯНУКОВИЧЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО?
16 числа также голосовали.
Виноват в ситуации не майдан а те люди которые управляют страной.
Небесной сотне вечная память.
Все для караванинга и велосипедов TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua
Да вроде так.Начатое дело нужно заканчивать.А если не можем довести не нужно его начинать.При Януковиче точно было лучше-стабильно.Вы же не будите утверждать,что сейчас стали лучше жить.И перспективы не радужные.Нужно было менять саму систему,а она не поменялась.Произошла замена одного клана на другой.А самое печальное,что караванинг просто умер на сегодняшний день.Бензин по 25 грн убивает поездки на дальнии расстояния,а Европа вообще за гранью-из за курса евро бензин больше 40 грн..adas61 писав:gazel-50gazel-50 писав: А завтра в верховной раде будут голосовать за закон,который предусматривает 2 года тюрмы за критику правительства."Слава Украине"-евромайдану слава.
Я ЧТО-ТО НЕ ПОЙМУ- ЭТО ВЫ ТАК СЪЕХИДНИЧАТЬ ХОТИТЕ? ИЛИ ХОТИТЕ ДОНЕСТИ ДО НАС МЫСЛЬ КАК ПРИ ЯНУКОВИЧЕ БЫЛО ПРЕКРАСНО?
если нравится при януковиче,то что мешает поехать жить в Ростов? по моему уже желающие были съездить в россию.
ноют,что и там им плохо.и там их не понимают.
а если кому нравилось при царе жить,то что всем надо вернуться в царскую россию? по моему,при царе то же не плохо жили.
а по моему это полный бред,когда нравится,что тобой управляет уголовник и его команда.которые разворовывуют страну.
где-то в ютюбе показывали такого одноклеточного.работал на копанке и ничего ,кроме того,что надо работать сказать не мог. корреспондент говорил ему-посмотри,живешь же в дерьме,как бомж.на копанке ни больничных не заплатят ,ни на пенсию не заработаешь,а если обвал какой-то или взрыв газа ,то даже искать не будут. а он всё равно-надо работать...и все у него проблемы от Майдана.
называется это-психология раба.хозяин сказал работать,значит надо работать.
Отто фон Бисмарк, рейхсканцлер Германии 1871-1890 гг. писал,:
"Революции готовят гении, делают романтики, а плодами её пользуются мерзавцы".
мне лично не нравится то,что происходит в россии.всеобщее одобрямс и как в социализме в одинаковой одежде с флажками куда-то маршируют .как стадо баранов.а те за кем маршируют давно уже живут в своём отдельно построенном коммунизме. те же уроды,что и нас. для себя грабят,а народ в нищете.
Для этого и надо строить гражданское общество. что б не бояться сказать,когда вокруг тебя воруют,то это надо показывать и что б уроды,которые это делают -боялись.
из-за таких недоносков и на Донбассе так сталось. хотели жить обратно в СССР."путин приди,войска введи".
"мы всех кормим",а сейчас за счастье,если кулёк крупы в помощь получат. а сейчас говорят,что не знали,что так будет.
надо понимать,что есть эвалюционный процесс и весь мир так живёт.и все через это прошли. и мы пройдём рано или позно.
а если нравится янукович,бойко.ефремов и т.д.то есть куча сайтов любителей антимайдана,беркута,любителей дестабилизировать Украину,то лучше свою любовь высказывать там.хотя и там,по моему, уже разобрались кого они выбирали.
не надо тут делать рекламу януковичу и ехидничать за Майдан. очень надеюсь,что поймёте .я попытался в доходчивой манере объяснить позицию.
ноют,что и там им плохо.и там их не понимают.
а если кому нравилось при царе жить,то что всем надо вернуться в царскую россию? по моему,при царе то же не плохо жили.
а по моему это полный бред,когда нравится,что тобой управляет уголовник и его команда.которые разворовывуют страну.
где-то в ютюбе показывали такого одноклеточного.работал на копанке и ничего ,кроме того,что надо работать сказать не мог. корреспондент говорил ему-посмотри,живешь же в дерьме,как бомж.на копанке ни больничных не заплатят ,ни на пенсию не заработаешь,а если обвал какой-то или взрыв газа ,то даже искать не будут. а он всё равно-надо работать...и все у него проблемы от Майдана.
называется это-психология раба.хозяин сказал работать,значит надо работать.
Отто фон Бисмарк, рейхсканцлер Германии 1871-1890 гг. писал,:
"Революции готовят гении, делают романтики, а плодами её пользуются мерзавцы".
мне лично не нравится то,что происходит в россии.всеобщее одобрямс и как в социализме в одинаковой одежде с флажками куда-то маршируют .как стадо баранов.а те за кем маршируют давно уже живут в своём отдельно построенном коммунизме. те же уроды,что и нас. для себя грабят,а народ в нищете.
Для этого и надо строить гражданское общество. что б не бояться сказать,когда вокруг тебя воруют,то это надо показывать и что б уроды,которые это делают -боялись.
из-за таких недоносков и на Донбассе так сталось. хотели жить обратно в СССР."путин приди,войска введи".
"мы всех кормим",а сейчас за счастье,если кулёк крупы в помощь получат. а сейчас говорят,что не знали,что так будет.
надо понимать,что есть эвалюционный процесс и весь мир так живёт.и все через это прошли. и мы пройдём рано или позно.
а если нравится янукович,бойко.ефремов и т.д.то есть куча сайтов любителей антимайдана,беркута,любителей дестабилизировать Украину,то лучше свою любовь высказывать там.хотя и там,по моему, уже разобрались кого они выбирали.
не надо тут делать рекламу януковичу и ехидничать за Майдан. очень надеюсь,что поймёте .я попытался в доходчивой манере объяснить позицию.
Востаннє редагувалось 02 березня 2015, 08:30 користувачем adas61, всього редагувалось 1 раз.
Вот не пойму при чем здесь Россия.23 года назад решили жить отдельно,самим хозяйничать.Чиновники,вплоть до президента,во многом выборные должности-слуги народа.Так давайте строить государство как положено,а не как видится отдельно взятым товарищам.Почему все время хотите леч то под Россию,то под Европу.Смотрим на ценнности Европейские и делаем все наоборот.При президенте создали должность защитника предпринимателей,в Европе все через комьютер-регистрация,закрытие фирм.Защищать некого и неоткого.Гордость Украины-Южмаш.Делали ракеты для морского старта и не только,стоит,задолжность по зарплате 6 месяцев.И так по многим направлениям.Стали жить лучше?И если смотрим на Европу-Чехословакия разделилась на две части,совершенно без гражданской войны.Югославия на 7 стран,но с войной.Войну уже имеем,потерю территорий тоже.К стати границ у распавшихся стран в Европе нет.Вот посидеть бы где нибудь у костра,вечером,пообщаться спокойно,может и нашли точки соприкосновения.adas61 писав: если нравится при януковиче,то что мешает поехать жить в Ростов? по моему уже желающие были съездить в россию.
ноют,что и там им плохо.
А Вадим ведь прав. И давайте без лозунгов...ситуация в стране очень тяжолая. но за год правления ни реформ , ни изменений. Только транши берут и нас с вами и детей с неродившимися ещё внуками в ярмо загнали. В том то и вопрос : За что погибли те молодые ребята на майдане и гибнут дальше наши патриоты.
Как прожить на такую зарплату и пенсию..............
а где Вы лозунг увидели?Foxik писав: А Вадим ведь прав. И давайте без лозунгов...ситуация в стране очень тяжолая. но за год правления ни реформ , ни изменений. Только транши берут и нас с вами и детей с неродившимися ещё внуками в ярмо загнали. В том то и вопрос : За что погибли те молодые ребята на майдане и гибнут дальше наши патриоты.
ЛОЗУНГ
лозунг; ч.
(нім., заклик)
1. Заклик, у якому чітко, стисло виражено провідну ідею, завдання або вимогу політичної, громадської організації.
2. В давнину умовне секретне слово, що вживалося при сторожовій охороні військ, пароль.
было предложение- если нравится янукович,бойко.ефремов и т.д.то есть куча сайтов любителей антимайдана,беркута,любителей дестабилизировать Украину,то лучше свою любовь высказывать там.
с чего это видно,что я хочу под кого-то лечь ?gazel-50 писав:Почему все время хотите леч то под Россию,то под Европу.adas61 писав:
Давайте!gazel-50 писав:Так давайте строить государство как положено,а не как видится отдельно взятым товарищам.adas61 писав: .
а как это сделать?
прав в чём?Foxik писав: А Вадим ведь прав.
в ехидстве за майдан?в том какой был янукович для всех порядочный и хороший?
так
Востаннє редагувалось 02 березня 2015, 09:10 користувачем adas61, всього редагувалось 1 раз.
gazel-50
я хочу,что бы Вы правильно понимали.
лично я против Вас ничего не имею.просто не стоит высказывать тут мнение о том какой хороший янукович и что всё было напрасно.
лично я против Вас ничего не имею.просто не стоит высказывать тут мнение о том какой хороший янукович и что всё было напрасно.
Вообще то я нигде не говорил,что Янукович мне нравится.Я окцентировал внимание на время при Януковиче.Просто была стабильность.Вы же не будите спорить,что сейчас хуже живем?А ребятам,которые поверили в пропаганду,и поехали с оружием на Донбас сочуствую.Сам чернобылец,болезней букет,но хоть руки-ноги на месте.А то что евромайдан был напрасным это видно из ситуации в стране.Ведь парадокс,сейчас разгоняют финансовый майдан руками нац.гвардии,которая сформирована из участников евромайдана.Год назад осудили беркут в разгоне евромайдана,а через год сами разгоняют с дубинками людей,которые мирно стоят и просят помоч правительство решить их проблемы.Никто не требует раздела государства,свержения правительства,президента,а как то решить финансовые проблемы-а тут дубинки.Точно надо у костра посидеть,за жизнь поболтать в живую.adas61 писав: gazel-50
Давайте так что ты лично сделал для того чтобы Украина жила лучше.
Большинство сидят и смотрят со стороны.
Легче всего быть в стороне а вось пронесет.
Критиковать много ума иметь не надо.
Большинство сидят и смотрят со стороны.
Легче всего быть в стороне а вось пронесет.
Критиковать много ума иметь не надо.
Все для караванинга и велосипедов TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua