Ситуация на востоке Украины

adas61
Администратор
Администратор

Re: Ситуация на востоке Украины

Повідомлення: # 24399Повідомлення adas61
23 грудня 2014, 15:08

http://uainfo.org/blognews/464668-v-lnr ... venek.html

Тупо бесит! Только что звонил знакомый из лугандона (Ровеньки), сам он проукраинский, новости:

1. Электричество НЕ ОТКЛЮЧАЮТ вообще! Газ тоже есть. Никто ничего не платит.

2. Все кто пошустрее, молодежь, мамочки, тетечки даже дяденьки сепаратисты быстро по оформлялись беженцами-переселенцами на наших территориях (Мариуполь-Славянск и т.д.) и регулярно катаются за пособиями-пенсиями, продуктами, гуманитаркой и прочей халявой на наши территории. работать не нужно вообще! Процветает автобусно туровой бизнес по перевозке этих челноков.

3. ВСЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ШАХТЫ РАБОТАЮТ! шахтеры получают зарплаты в гривнах от государства, угля полно, уже горы по насыпали, только не вывозят в Украину. Зато вывозят в рашку!

4. В магазинах всего полно, все торгуют, все заправки работают, все товары с Украины! Кто то в Киеве очень хорошо с этого имеет...

5. Сепары регулярно получают ЗП и пайки. причем получают в гривнах!!! Кто им платит?

6. Местные смеются с дурных Укров которые их кормят, все также хотят в россию и все также ненавидят все украинское.

Вопрос: когда все это прекратится? когда власти запретят въезд в лугандон, когда запретят торговлю с нашими врагами? Когда наведут порядок с "беженцами"?!!!

Почему мы вынуждены часами сидеть без света, экономить каждую копейку, а государство содержит и спонсирует миллионы нахлебников и сепаратистов?
Вкладення
Screenshot_289.jpg
Востаннє редагувалось 23 грудня 2014, 15:18 користувачем adas61, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

adas61
Администратор
Администратор

Повідомлення: # 24460Повідомлення adas61
26 грудня 2014, 15:54

.
Вкладення
600x643.jpg
Зображення

adas61
Администратор
Администратор

Повідомлення: # 24521Повідомлення adas61
29 грудня 2014, 14:17

неееет
Вкладення
Screenshot_310.jpg
Зображення

adas61
Администратор
Администратор

Повідомлення: # 24526Повідомлення adas61
29 грудня 2014, 14:31

.
Вкладення
10t.jpg
(12 Кіб) Завантажено 105 разів
Зображення

adas61
Администратор
Администратор

Повідомлення: # 24540Повідомлення adas61
29 грудня 2014, 18:53

"Не пойму, почему мне хунта пенсию не платит. На каком основании?", - боевик-пенсионер семь месяцев воюет против Украины. ВИДЕО
Российские пропагандисты показали зрителям пенсионера из Донбасса, который "взял в руки оружие, чтобы победить хунту".

Как сообщает Цензор.НЕТ, пенсионера-боевика очень возмущает тот факт, что "киевская хунта пенсию перестала платить". Пенсионер искренне возмущен этим фактом, хотя воюет против Украины с самого начала войны.

Источник: http://censor.net.ua/v318532
Вкладення
av11.gif
(12 Кіб) Завантажено 96 разів
Зображення

Foxik
Постоялец
Постоялец

Повідомлення: # 24542Повідомлення Foxik
29 грудня 2014, 19:49

Печально, но там большинство таких. не мешайте

adas61
Администратор
Администратор

Повідомлення: # 24645Повідомлення adas61
04 січня 2015, 22:38

.
Вкладення
getImage646.jpg
Зображення

TATU
Администратор
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення: # 24654Повідомлення TATU
05 січня 2015, 18:40

Все для караванинга и велосипедов   TATU-GROUP www.tatugroup.com.ua

Foxik
Постоялец
Постоялец

Повідомлення: # 24658Повідомлення Foxik
05 січня 2015, 21:41

А вот мысли насчёт новых олигархов в начале выступления у него правильные.

adas61
Администратор
Администратор

Повідомлення: # 24661Повідомлення adas61
05 січня 2015, 22:10

Foxik писав: А вот мысли насчёт новых олигархов в начале выступления у него правильные.
ухаха

а он кто?
сирота казанская?
а друзья его -то же сироты...
сказки рассказывает для лохов.
Зображення

Foxik
Постоялец
Постоялец

Повідомлення: # 24674Повідомлення Foxik
06 січня 2015, 10:12

Да я ж не сказал что он прав, просто у нас везде олигархи, и президент тоже, а пока они у руля . то и законы они под себя принимать будут и жить мы будем всё хуже и хуже.. не мешайте.

adas61
Администратор
Администратор

Повідомлення: # 24727Повідомлення adas61
09 січня 2015, 00:19

Вкладення
av11.gif
(12 Кіб) Завантажено 41 раз
Востаннє редагувалось 09 січня 2015, 00:21 користувачем adas61, всього редагувалось 1 раз.
Зображення

TATU
Администратор
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення: # 24739Повідомлення TATU
10 січня 2015, 10:30

Вадим Вовк
Сержант батальона "Донбасс" Евгений Шевченко:

Ответ на комментарий жительнице Санкт-Петербурга, в частности, и всем "рассеянам" в целом:

"Ольга, при всем уважении, я не могу с вами согласится по одной простой причине — вы, россияне, убивали и убиваете моих братьев и моих сестер!
Вы убили лучших — настоящих парней, настоящих мужчин! А женщины, дети..? А сотни и сотни молодых ребят, оставшихся в самом начале своей жизни без рук, без ног, без зрения и слуха, когда ваши "Грады" утюжили их в чистом поле! А тысячи и тысячи поломанных судеб, перемолотых в этой войне, которую ваш президент никогда бы не начал, если бы вы не кричали восторженно на каждом углу "крымнаш"...
Вы убиваете цвет нашей нации! И сколько еще поляжет в этой войне, пока вы, россияне, не подыметесь с колен и не завоюете свою свободу, как это сделали и делаем мы, украинцы, сколько еще?..
Вы пришли к нам с оружием на нашу землю и никакая пропаганда не способна вас в этом оправдать, никакие "телесети"!
Вы ответите за все и сполна! Вы умоетесь кровью своих детей, как уже это сделали несколько тысяч русских матерей. Но это все только начало. Я мечтаю увидеть разрушенные до основания Москву и Петербург, уничтоженные Ростов и Сочи, пепелище на месте Иркутска, Воронежа, Уфы и Владивостока! Вот мои мечты!!! Полюбуйтесь! Вот мои сладкие сны! Вот что сделали вы, россияне, со мной и с миллионами украинцев!
А знаете, о чем я мечтал год назад, на Майдане? Чего я хотел..? Я, частный предприниматель, любящий жизнь и природу, спорт и солнечную погоду, помогающий по возможности детям-сиротам в домах-интернатах, участвуя в социально-культурном проекте, который учит людей любви и искусству...я просто хотел жить в нормальной стране, где власть не разворовывает бюджет, где честные суды, неподкупные прокуроры и ровные дороги, где нет коррупции в ГАИ, и где не нужно давать взятку директору детского сада, чтобы приняли мое чадо... Вот и все, о чем я мечтал год назад...
То, о чем я мечтаю сейчас, Вы уже прочитали. И вам, "рассеянам", с этим жить. Надеюсь, недолго".

TATU
Администратор
Администратор
Контактна інформація:

Повідомлення: # 24743Повідомлення TATU
10 січня 2015, 15:42

1402019048_zagruzhennoe
ОБЩЕСТВО
50
Закат Новороссии. Репортаж из Луганской области
Insider @the_ins_ru · 06.01.2015
Пока Россия ищет выходы из тяжелого экономического кризиса, в захваченных сепаратистами областях Украины начались резкие изменения во властных структурах. Покинувшая регион малофеевская команда уже открыто хоронит проект «Новороссии»: Игорь Гиркин, призвал не сопротивляться смене власти и последовать его примеру (сам он давно уехал назад в Россию), а Александр Бородай заявил, что «Новороссии — нет, это фальстарт, это идея, которая не воплотилась в жизнь». О том, во что превратился проект «Новороссии», специально для The Insider пишет только что вернувшаяся из Луганска корреспондент Мария Андреева.

Передел власти. От садистов к «авторитетам»

Еще начиная с августа, когда окруженный Луганск был отбит у украинской армии, в самопровозглашенной ЛНР выстраивается собственная структура власти. В которую не вписались державшие передовую полевые командиры. До выборов 2 ноября не допустили атамана Николая Козицына и известного в Луганске командира роты быстрого реагирования Александра Беднова (позывной «Бетмен»). С конца декабря новая команда ЛНР активизировала зачистку полевых командиров уже собственными силами. Перед новым годом о коррупции и разворовывании угля в республике заявил в видеообращении «правая рука» Козицына атаман Павел Дремов. Перед

Відповісти

Повернутись до “УКРАИНА”